Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klassiker
Beeindruckende Lobby, großes Zimmer, großes Bad, gutes Frühstück. Prima Aufenthalt. Einziges Manko sind die zwei kleinen Aufzüge, man wartet schonmal länger. Ansonsten fühlt man sich sehr wohl. Wir würden in Dortmund jederzeit wieder hier absteigen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekt um mit der Bahn anzureisen
Hotel liegt in Zentral zum Bahnhof und man braucht nur ein Straße überqueren und ist mitten in der Fußgängerzone. Haben im 5 Stock gewohnt, Blick auf das U! Wir fanden es toll, Frühstück war gut ! Da meine Tochter nicht gerne Fahrstuhl fährt haben wir die Treppen genommen - da wäre noch Nachholbedarf, Ein Fluchtweg/Treppe führte direkt nach draußen zur Straße und bei der anderen Treppe gab es erst ab dem 4 Stock einen Lichtschalter !
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
wegen der zentralen Lage sehr gut
Frühstück TOP, Zimmer schon etwas älter, super zentrale Lage, netter Service und Parkplatzmöglichkeit am Haus

Carsten(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Begeistert
Bin von dem Hotel begeistert gewesen, leider war ich nur wenige Tage im Hotel um es noch weiter genießen zu können. Sehr nettes Personal und ein schönes Frühstücksbuffet.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzer Aufentalt ja längerer Urlaub nein
Das gute an dem Hotel ist die absolut zentrale lage.Das Frühstücksangebot ist reichhaltig und wurde immer wieder nachgefüllt.Allerdings war der Service beim Frühstück enttäuschend.Kaffee musste man bei den Servicekräften abholen, man wurde nicht am Tisch gefragt ob alles in Ordnung ist und es wurde auch zwischendurch kein schmutziges Geschirr vom Tisch entfernt.Die Zimmer sind ausreichend aber sehr klein. Das störende jedoch war der Gestank der aus dem Badezimmer kam ,was wohl an den Abflüssen lag,da diese auch…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub
Wir bekamen ein gutes Frühstück und erlebten einen netten Service. Das Hotel war sauber und ordentlich. So will man Urlaub machen, wir haben uns wohl gefühlt.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Die Empfangshalle Hui - das Zimmer pfui
Die Empfangshalle vermittelt einem den Eindruck, dass man im Adlon übernachtet, aber wenn man in das Zimmer kommt, dann merkt man den Unterschied, da anscheinend Lärmschutzfenster ein Fremdwort sind. Obwohl ich im 5. Stock übernachtet habe, waren die Geräusche der Straße sehr laut.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir waren zum 3.Mal dort und werden wiederkommen.
Toplage direkt gegenüber der Fußgängerzone, U-Bahn-Anschluss, nettes Personal, leichter und kurzer Weg zum Signal-Iduna-Park,
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wochenende in Dortmund
Wir hatten ein sehr kleines Zimmer. Das ist für zwei Personen ehrlich gesagt viel zu klein gewesen. Wir waren aber schonmal in diesem Hotel und hatten da ein größeres Zimmer. Das Personal war sehr freundlich.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für Städtetrip perfekt
Sauberes Hotel, super Lage (Hauptbahnhof, Deutsches Fußballmuseum und Einkaufsstraße in 5 Gehminuten erreichbar, Signal-Iduna-Park ca. 35 Minuten zu Fuß), Frühstück super (viel Auswahl und lecker), Zimmer ok (sehr spartanisch eingerichtet, keine Möglichkeit die Jacke hinzuhängen außer über den Stuhl oder im Kleiderschrank, im Bad sind Überschwemmungen vorprogrammiert), Zimmer ist sehr groß, genauso wie das Bett Wir können das Hotel weiter empfehlen, allerdings konnten wir es nur eine Nacht testen.