Ekkehard Faatz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
2 Nächte schlecht geschlafen.
Eigentlich wollten wir nur zum Fußball. Um keinen Stress aufkommen zu lassen hatten wir 2 Nächte gebucht im Novum Hotel. Trotz 4. Stock whnsinnige Motorengeräusche von der Straße. Fenster aufmachen, dementsprechend unerträglich. Gegen 03.00 Uhr nachts etwas geschlafen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bewertung.
Sehr un freundliches Personal sehr teures Frühstück gute Lage bietet ein Parkhaus in der Nähe der U–Bahn ??????
Flo und Andi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zimmer gut - Service schlecht
Die Zimmer sind gut - der Service ist es nicht. Bei Ankunft am Nachmittag war nur eines der beiden reservierten Zimmer bezugsfertig. Das Hotel ist groß und verwinkelt - mit der Wegbeschreibung der Rezeption kann man leider nicht viel anfangen, also fröhliches Suchen. Im Nachbarzimmer wurde um 3 Uhr morgens eine Party gefeiert. Erst als wir bei der 2. Beschwerde an der Rezeption mit der Polizei gedroht hatten, sah man sich dort genötigt die Nachbargäste zur Ruhe zur Ermahnen. Das nächste Mal buchen wir lieber über…

Ërich(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Reisegruppe
Eigentlich alles ok und zum weiter empfehlen - ausser die viel zu harten Matratzen - deshalb schlecht geschlafen !!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Max Nikolaus(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
BVB Urlaub im Novum Hotel
Mein persönliches Highlight kann ich nach 1 Tag nicht sagen. Doch die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!
Gerhard (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Weiterempfehlung, da zentral
Sehr Gute, Zentrale Lage zum Bahnhof Sehr sauber Gutes Preis-Leistungsverhältnis Großes Zimmer Parkplatz vorhanden (kostenpflichtig)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wochenende BVB
Die zentrale Lage des Hotels ist sehr vorteilhaft, das Zimmer und das Frühstück sind absolut zu empfehlen, Service am Empfang ist sehr freundlich.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Hotel, Frühstück gut, Lage praktisch.
*** SUPER Lage, schönes Hotel... Zimmer etwas in die Jahre gekommen ... viel Lärm, durch die Lage an der Haupstrasse ***
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mehr Schein als Sein
Die Bilder sahen toll im Internet aus. Der Empfangsbereich ist auch mit dunklem Marmor sehr sehenswert. Die Zimmer sind groß aber sehr schlicht. Rauhputz an den Wänden. Gardinen teilweise defekt und dreckig. Die Zimmer zur Strasse sind die ganze Nacht laut. Einfaches aber grosses Badezimmer, Duschvorhang geht gar nicht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Frühstück ist normal. Die Mitarbeiter dort teilweise überfordert, aber sehr bemüht. Wir mussten bei Ankunft bereits das reservierte Zimmer bezahlen.…
BoTe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Lage gut -Preis/Leistung und Service nicht!
Das Hotel liegt in der Nähe des Stadtzentrums und auch fußläufig ist der Hauptbahnhof erreichbar. Parkplätze sind meines Erachtens nicht gut ausgeschildert und leicht zu finden. Der Foyerbereich ist auf den ersten Blick imposant und sehr schön fürs Auge ausgerichtet. Leider halten das die Zimmer nicht. Keine Klimaanlage in den Zimmern, ich hatte beim Betreten gefühlte 30 Grad im Zimmer und nur ein Fenster zum Lüften. Die Dusche ist klein und mit einem Duschvorhang versehen, der leider nicht sehr sauber war. Das…