Hans Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Iimmer wieder gerne
Der schnelle Check-in, alles war perfekt vorbereitet, der Zimmerschlüssel wurde mir direkt in die Hand gedrückt, nur eine kleine Unterschrift unter dem bereits ausgefüllten Meldebogen war nötig. Der Check-out verlief ebenso zügig.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für ein Stadthotel o.k.
Empfangshalle des Hotels sehr schön. Bar des Hotels teilweise überhaupt nicht besetzt. Zimmer sehr klein und sehr abgewohnt
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut geeignet für eine Liebesnacht
Hübsches Hotel für eine Liebesnacht. Super gelegen, nahe am Bahnhof und der Einkaufsmeile. In den Sommerferien sehr preiswert

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
komme wieder
Ich bin sehr zufrieden mit dem Novum Hotel Unique Dortmund und werde es das nächstemal wenn ich in Dortmund bin, wieder buchen.
Claus Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Hotel citynah
Ein Top Hotel, exklusiv ausgestattet , modern eingerichtet, großzügig gestaltete Zimmer City nah, Einkaufsmöglichkeit zur Geschäften
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Aufmachung, aber...
-nobeles Äußeres, aber genau betrachtet doch nicht so sauber: - Duschkopf war kaputt und es entstand ein unangenehmes lautes Geräusch - Polster am Kopfende des Bettes ohne Bezug und dadurch nicht sehr hygienisch-> beim genauen Hinsehen sah man Flecken - Flecken auch auf Teppich und Gardinen sichtbar - Frühstück in Ordnung, Kaffee war nicht so genießbar - ingesamt aber günstig und reibungslos
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub Dortmund
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel . Jeder Zeit wieder gerne . Jedem der nach Dortmund reist zu empfehlen. Nur 600 m vom Dortmunder Hauptbahnhof gelegen. Sehr gut zu Fuss zu ereichen
Judith(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Laut und schmutzig
Es ist extrem laut im Zimmer, da die Fenster den Schall gar nicht abdämmen. Die Straße vor dem Zimmer ist stark befahren und nachts wird richtig Gas gegeben. Dazu kommt der Lärm durch Menschen vor der Kneipe nebenan. Wenn ich nicht maßlos erschöpft gewesen wäre, wäre ich wohl nie eingeschlafen. Einen solchen Pegel habe ich noch nie erlebt. Die Fugen zwischen den Fliesen im Bad sind schwarz vor altem Dreck und evtl. Schlimmel. In den Ecken in der Wanne sammelt sich auch schwarzer Schmutz. Auch so eine…
Simon(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super zentrales City-Hotel in Dortmund
Das Hotel liegt sehr Zentral, am Rande der Innenstadt von Dortmund. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel liegen nah am Hotel. Für unsere Gruppenreise war das Hotel optimal geeignet. Die Standardzimmer sind eher klein, aber schön und funktional ausgestattet und sehr gut gereinigt. Auch die Bäder sind schön. Die Lobby des Hotels ist beeindruckend, vor allem mit den Wundervollen Aquarien. Das Frühstück im Hotel besticht durch eine große Auswahl und frische der Produkte.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Prima Lage, gutes Hotel
Tolle, fast schon dekadente Empfangshalle. Rezeption nett und bemüht. Zimmer ordentlich, sauber und in gutem Zustand. Sehr zentrale Lage, an einer stark befahrenen Straße, Fenster etwas hellhörig. Frühstück mit breitem Angebot zu empfehlen!