Miriam (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel für eine Städtereise
Hotel nahe der Prager Altstadt, sehr freundliches Personal, ausreichendes Frühstück und gute Anbindung an die Straßenbahn.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ideales Hotel für den Städtetrip.
Das Hotel Union war für uns ein ideales Hotel für den Städtetrip. Mit der Strassenbahn war man in wenigen Minuten in der Stadt. Hotel bot uns alles, was wir für den Kurzurlaub benötigten.
Alberto(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein fantastisches Wochenende in Prag
Sehr raffiniertes Stil Hotel, riesige Zimmer mit sehr hohen Decken, nicht sehr neu, aber sehr sauber. Ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstück

Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis-Leistung nicht gerechtfertigt.
Frühstück war echt sehr gut und reichhaltig. Sonst eher mittelmäßig. Für den Preis eher nicht zu empfehlen. Zimmer zu klein. WiFi fiel ständig im Zimmer aus. Bei Ankunft mussten wir fast eine Stunde auf unser Zimmer warten, obwohl wir erst gegen 15Uhr dort waren und Check-Out bis 12 Uhr ist. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr klein, hat aber eine gute Ausstattung. Die Betten sind groß aber sehr hart. Für die Preis-Leistung gibt es bessere Alternativen in Prag, aber nicht viele.
Alper(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schlechtes und unfreundliches Personal
Unfreundliches personal auch im Cafe Zimmer richt unangenehm altes bett und möbel. Renovierung ist nötig von personal kommt noch nicht mal begrüßung echt sehr komisch .. ich werde nicht wieder zu diesem hotel
Katharina und Krzysztof(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswertes Hotel
Gute Lage, gut mit Zentrum angebunden. Sauber, nette, hilfsbereite Rezepzionsangestellte, ausgiebiger Frühstück. Bar im Hotel gut mit schöner häuslicher Atmosphäre.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zentrales Hotel in Prag
Das Hotel liegt super zentral, mit der Straßenbahn, die direkt vor der Tür hält, ist man in circa 5-10 Minuten zum Wenzelsplatz gefahren. Öffentliche Parkplätze befinden sich direkt vor dem Hotel. Zimmer haben eine gute Größe, wir hatten insgesamt 5 Zimmer, wovon 4 mit renoviertem Bad waren. Frühstück nichts besonderes, aber man wird satt. Leider viel zu wenig Sitzmöglichkeiten und zu kleine Tische. Alles in allem aber ein "ok" Hotel.
Sabrina Bianca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfektes Hotel für einen Städtetrip nach Prag!
Wir waren 3 Nächte im Hotel Union und es war alles super. Nettes Hotel mit direkter Anbindung zur S-Bahn (Station direkt vor dem Hotel). Man braucht ca. 10 min zur Karlsbrücke. Das Zimmer war sauber und ausreichend eingerichtet. Lediglich das Bad hätte etwas moderner sein können. Das Frühstücksbuffet ist klein aber ausreichend (Eier mit Speck, Wurst- und Käseauwahl, Marmelade, Obst & Gemüse, Brot, Baguette und Kuchen. Kaffee, Tee und Säfte). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Einen Punkt Abzug gibt…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für einen Kurztrip genau richtig.
Hotel hat eine direkte Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz ( 50m ) !!! Relativ gutes Frühstücksbüffet. das Personal an der Reception sehr sehr nett,hilfsbereit,freundlich. In dieser Hinsicht absolut empfehlendswert auch was das Preisleistungsverhältnis anbelangt. nicht gefallen hat uns das Bad. Es ist sehr klein,die Dusche sehr alt, Duschkabine billiges Plastik,sehr primitiv,die Amaturen alt und sehr schlecht zu bedienen. dennoch nehmen wir einen positiven Gesamteindruck mit, und empfehlen dieses Hotel gerne…
Amira(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toll
10€ pro Tag für den Parkplatz sind viel! Im Raum wo das Frühstücksbuffet ist ist es sehr eng, die Tische und Stühle sind sehr eng aneinander gereit. Ansonsten ist das Hotel zu dem Preis in Ordnung.