Erik(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Aufenthalt und idealer Ausgangspunkt
Wir haben eine Nacht im Hotel Zum Krug im schönen Rheingau verbracht und es war der ideale Ausgangspunkt, um die Weingüter der Region zu erkunden. Das Essen im Hotel war hervorragend und hat uns rundum begeistert. Die Zimmer sind traditionell eingerichtet, sehr sauber und bestens für einen Aufenthalt von ein paar Tagen geeignet. Besonders hervorzuheben ist das nette Personal und die familiäre Atmosphäre, die unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht haben.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hervorragendes Essen und netter Service
Teilweise etwas veraltete Zimmer, aber das freundliche Personal. das hervorragende Essen und die schöne Lage im Rheingau machen das locker wieder wett.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Netter Aufenthalt in historischem Hotel
Bei einem wiederholten Besuch des Rheingaus haben wir uns dieses Mal im historischen Hotel und Weinhaus "Zum Krug" eingebucht.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Auszeit im Rheingau.
Das Hotel ist ein wunderschönes Fachwerkhaus mit Biergarten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zum Krug in Hattenheim.
Schönes, familiengeführtes Hotel, das Historie und Moderne kombiniert. Beste Lage in der Ortsmitte und Nähe zum Rhein. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen
Joc(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Historisches Ambiente bei außergewöhnlicher Gastro
Historisches Haus, darin gibt es einen älteren Hotelteil und einen relativ neuen. Dieser ist sehr gelungen, möglichst diese Zimmer buchen. Gastronomie außergewöhnlich gut, gehoben. Alles Familienbetrieb. Selbst für die Region außergewöhnliche Weinauswahl.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nettes, gemütliches Hotel
Schönes Hotel in familiärer Atmosphäre. Das Einzelzimmer war ausreichend groß, ebenso das Badezimmer. Beim Frühstück gab es kein Buffet.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Verwöhnen lassen und glücklich sein
Das Hotel und Weinhaus zum Krug ist ein absolutes MUSS, wenn man im Rheingau unterwegs ist. Ein wunderschönes kleines, familiengeführtes Hotel und eine Spitzenküche - auf Sterneniveau - ohne Firlefanz, dennoch stets auf höchster Klasse.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Empfehlenswert, gutes Frühstück
Persönlich geführtes Privathotel mit angeschlossenem Weinbau, empfehlenswert ist für den Abend einTisch zu bestellen, fast immer voll.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Fachwerk im Rheigau
Altes Fachwerk sehr originell mit modernen Elementen ausgebaut. Top Lage in Rheingau. Angehenes Personal, schöne Zimmer.