Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Spar mit Reisen
Wie schon die vorigen male- eine sehr schöne Erholung. Besonders ein großes Lob den Küchenpersonal. Wirklich reichlich, abwechslungsreich und sehr wohlschmeckendes Essen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel empfehlenswert
Ein wirklich sehr familienfreundliches Hotel mit vielen Angeboten und guten Service. Das Frühstück war sehr reichhaltig in seinem Angebot und die Zimmer sehr groß und sauber.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel mit gutem Essen
Das Hotel ist sehr schön mit sehr guter Lage, das Essen (wir hatten Halbpension) war wirklich gut. Der Wellnessbereich war zwar sehr schön, aber viel, viel zu klein für die Größe des Hotels.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder
Personal außer die Putzfrauen sehr unfreundlich. Man hat uns beim einchecken schon das Gefühl gegeben nicht erwünscht zu sein. Service wird in diesem Hotel ganz klein gehalten. Parkplatzsuche Katastrophe. Naja, nachdem wir über eine Stunde einen Parkplatz gesucht haben, sind wir aufs Zimmer... wir hatten im Internet gelesen, das alle Zimmer Meerblick haben, ja das war leider nicht so... wir hatten ganz unten ein Zimmer mit Blick auf eine Weide und einer großen Baustelle... vom Zimmer waren wir alles andere von…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine Woche Erholung
Eine Wohlfühlwoche in rundum angenehmer Umgebung bei gutem und abwechslungsreichem Essen in unmittelbarer Strandnähe
Natasia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mehr Schein als sein
Auf den ersten Eindruck ist man überwältigt, aber auf den zweiten Blick wird man an fielen Ecken enttäuscht. Das Hotel wurde in den letzten Jahren nicht mehr an einigen Stellen Instandsetzt. Die Fliesen waren teilweise gesprungen, im Badezimmer fingen die Fugen an zu gammeln und die Badezimmertür Platze durch die Feuchtigkeit auf.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel ist keine 5 Sterne würdig.
Wir wären nach Betreten des Zimmers am liebsten wieder abgereist. Die Toilettenbrille war verschmutzt, die Handtücher dreckig/fleckig, die Bademäntel vergraut und der Balkon seit längerem nicht gereinigt. Nachts waren Silberfischchen im Bad. 4 deutsche TV-Sender ( 3Sat, Kika, ZDF-Neo und QVC) wurden empfangen - mit etlichen Störungen. Beim WLAN musste man sich ständig neu einwählen. Die Tische im Restaurant waren sehr ungünstig platziert. Hauptsache es passen viele Leute rein. Wie sie an ihren Platz kommen und ob…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaub
Wir kommen gerne wieder. Die Stadt ist sehr schön. Das Essen im Hotel hat gut gschmeckt. Das Personal ist sehr freundlich.
Leo (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Preisleistungsverhältnis
Ein solides Hotel, mit schönem Zimmer, direkt am Strand gelegen. Das Personal, im gesamten Haus, ist freundlich und Hilfsbereit. Sowohl das Buffet als auch das al a Cart Restaurant bieten leckere Speisen. der Wellnessbereich ist modern und war an dem Tag nicht voll. Rundum kann man sagen, ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mehr Schein als sein
Handtücher ohne Haken, oft fleckig, Teppiche fleckig, Personal grüßt nicht, Dusche undicht, keine 5 Sterne verdient, staubig, Check in hatte lange Wartezeit