Alle Zimmer sind renoviert mit Terrasse. Sehr schöne Nasszonen, modern und zweckmässig eingerichtet.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ilka Elisa(46-50)
Alleinreisendim September 2016für 1-3 Tage
Übernachtung in Abstellkammer mit Schimmel
1,0/6
Hotelier-Kommentar
Hotel mit Zimmern in Haupthaus und Nebenhaus. Reservierungen werden angenommen, jedoch nicht unbedingt berücksichtigt.
Holger(51-55)
Verreist als Paarim September 2016für 1 Woche
Die Farben des Herbstes an einem Ort zum Träumen
6,0/6
Spätsommerliche Wandermomente an einem total ruhigen Fleck zwischen hohen Bergen und wundervollen Kulturlandschaften. Kleines aber feines Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Nettes, familiär geführtes Hotel, sehr kinderfreundlich, außergewöhnlich ruhige Lage ohne Durchgangsverkehr, direkt vom Gasthof aus wandern, nicht überlaufen, schöne neue Zimmer und Suiten, ganz tolles Essen, schöne Weinkarte - weiter so, wir werden wieder kommen
Torsten(41-45)
Alleinreisendim Juli 2014für 1 Woche
Traumhafte Lage, sehr guter service
5,7/6
Alles war so, wie man es sich wünscht. Das Essen war vorzüglich. Es wurde sehr nett auf meine Weizenunverträglichkeit Rücksicht genommen, es wurden extra Nudeln gekocht, extra Brot usw., das ist in anderen Hotels längst keine Selbstverständlichkeit. Auch wurde ich als Gast ohne PKW vom Bus…
Margitta & Hans(61-65)
Verreist als Paarim Juni 2013für 1 Woche
Ort - Lage - Umgebung - ein Traum !
5,7/6
Hotel in sehr ruhiger Lage - Erholung pur. Sehr viele Wandermöglichkeiten von anspruchsvoll bis entspannend. Die Verpflegung ist hervorragend - Gemüse und Milch kommt vom eigenen Biohof. Sehr schöner Saunabereich. Man fährt immer wieder gerne hin.
Gerhard(56-60)
Verreist als Freundeim März 2013für 3-5 Tage
Optimaler Ausgangspunkt für Skitourengeher
5,7/6
Optimaler Ausgangspunkt für Skitouren. Man geht direkt vom haus weg und fährt direkt wieder zu. Hervorragende Küche, erlesene Weine und perfektes Service zweichnen dieses Haus. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet.
Jörg(41-45)
Alleinreisendim Oktober 2011für 1-3 Tage
Ruhig gelegenes Hotel mit Spitzensauna!
5,8/6
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem super Saunabereich. Nachts herrscht hier Totenstille, somit steht einem erholsamen Schlaf nichts entgegen. Das Essen war sehr lecker, nur leider gibt es fürs Moped keine Garage. Allerdings ist man im Talende, somit werden Langfinger wohl eher selten…
Albert(61-65)
Verreist als Paarim September 2011für 3-5 Tage
Gasthof Ultnerhof
5,3/6
Der Ultenerhof ist der ideale Ausgangspunkt für die Wanderungen in die schöne Umgebung. Die junge Chefin ist ebenso wie ihr Personal sehr engagiert und hilfsbereit. Obwohl das Hotel ausgebucht war, kam nie Hektik auf. Wir hatten eines der noch nicht renovierten Zimmer, das uns wegen des nostalgische…
Daniela & Joachim(31-35)
Verreist als Paarim Juli 2011für 1-3 Tage
Super Lage für Radler, geniales Essen!
5,2/6
Das Hotel besteht aus zwei Häusern, ein älteres und ein neueres. Beide sind sehr gepflegt, das Nebenhaus ist total neu gemacht.Die Sauberkeit ist spitze, auch in den allgemeinen sanitären Einrichtungen.