Herbert & anna(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Familiäres Gourmethotel
das "familiär" geführte Hotel ist bestens zu empfehlen. Die angebotenen Speisen sind natürlich aufgrund der "Größe" des Hotels bestens und mit Massenabfertigung in Messehotels etc. nicht vergleichbar. Die persönliche Ankündigung des Menüs ist eine Besonderheit und sonst kaum zu finden.Daß dieses kleine aber feine Hotel nicht unbedingt Behinderten tauglich ist ( ohnedies nur ein OG aber Stiegen) ändert nichts an der Qualität der Unterbringung und der Gastronomie
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein supper hotel mit klasse pool.
bei meiner bewertung konnte ich absolut nichts negatives an diesem kleinen, netten und ruhigen hotel finden. die bestmöglichste note 6 ist hier mit sicherheit in allen bereichen berechtigt.der pool mit gegenstromanlage mit sauna und ruheraum ist in einem toppzustand! frühstückbüffet und abendessen waren herforragend.großes zimmer, großes bad,klasse! dazu herzliche freundlichkeit überall. für alles herzlichen dank!
Hansjörg(71+)Deutschland
Stilvolles Wohnen und beste Küche
Ein liebenswertes Hotel mit freundlich-herzlichem Personal und einer exzellenten Küche. Ein großer Parkplatz direkt vor dem Haus. Das Jugendstil-Hotel ist eingebunden in viel Grün. Man wohnt ruhig und entspannt. Die nordfriesischen Ziele von St. Peter-Ording über Husum bis Sylt sind mit PKW bequem erreichbar.

Albert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gutes Hotel
Wir waren dort mit einer Reisegesellschaft. Es hat uns sehr gutgefallen. Das Personal, die Zimmer und auch die Küche waren sehr gut(wie oben beschrieben).
Werner(71+)Deutschland
Sehr gut in der Nähe der Halligen
Wärend eines Urlaubs von einer Woche mit Halbpension waren wir sehr zufrieden mit Personal, Essen und Haus. Das ruhige Hotel in ebenso ruhiger Umgebung ist für einen erholsamen Aufenthalt sehr zu empfehlen.
Ílona(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Empfehlenswert mit kleinen Schwachpunkten
Insgesamt macht das Haus einen guten Eindruck. Beim Essensangebot war mir und anderen Gästen das Gemüse zu weich (Julienne, Ratatouille). Die Weinauswahl beschränkte sich auf 3 Angebote. Hervorragend waren sowohl Rinder- als auch Schweinebraten - beides überaus zart!!! Beim Fisch fehlte mir persönlich die Zitronenscheibe und die angepriesene Spezialität Lamm kam in 5 Tagen leider gar nicht auf den Teller. Bei der Zimmerbewertung gab es einige Schwachpunkte (Zi. 17). Der Waschbeckenstöpsel ließ das Wasser nicht…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mit Hotelgutscheinen nich zu empfehlen
Wie die bisherigen Guten Bewertungen der Küche zustande gekommen sind ist mir ein Rätsel! Wir sind mit Hotelgutscheinen der Fa. Jochen Schweizer angereist und zahlten für die Halbpension einen Zuschlag von 49 €, ein Preis, der in keinem Verhältnis zum Angebot des Hauses stand. Es gab abends nie etwas frisches, z.B. Salat, die Speisen waren allesamt nie besonders schmackhaft, teilweise lauwarm. Am ersten Morgen war der Brötchenkorb um 08.30 Uhr bereits bis auf 2 Stück geleert, obwohl noch einige Gäste später…
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Dort fühlt man sich wohl. Die Atmosphäre ist zimliech Familiel gehalten. Essen war auch super. Die Zimmer waren groß und geräumig.
Egon(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Würden wir jederzeit wieder buchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Räume haben jeder für sich ein sehr angenehme Ausstattung. Die Küche ist sehr zu empfehlen.
Marian(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gemütlich, freundlich, gute Küche, Super-Frühstück
Behindertenfreundlichkeit: Kein Aufzug Ausstattung des Zimmers: Einzige zugängliche Steckdose zum Akku-Laden unter dem Tisch, dazu muss eine Lampe ausgestöpselt werden