- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt macht das Haus einen guten Eindruck. Beim Essensangebot war mir und anderen Gästen das Gemüse zu weich (Julienne, Ratatouille). Die Weinauswahl beschränkte sich auf 3 Angebote. Hervorragend waren sowohl Rinder- als auch Schweinebraten - beides überaus zart!!! Beim Fisch fehlte mir persönlich die Zitronenscheibe und die angepriesene Spezialität Lamm kam in 5 Tagen leider gar nicht auf den Teller. Bei der Zimmerbewertung gab es einige Schwachpunkte (Zi. 17). Der Waschbeckenstöpsel ließ das Wasser nicht richtig ablaufen und musste hochgedreht werden. Dabei zeigte sich, dass das Plastikrädchen stark ververdreckt war. Zum Zimmer gibt es vom winzigen Flur aus eine zweite Tür, die jedoch so stark auf dem Teppichboden schleift, dass man sie nur mit Gewalt zudrücken kann. Der Bitte um ein anderes, festes Kopfkissen wurde nach mehrmaligem Nachfragen nachgekommen, nachdem mir zuerst die Auskunft gegeben wurde, es gäbe keines mehr. Also: Wenn man mit den weichen 80x80 Kopfkissen nicht klarkommt, besser sofort nachfragen als einen Tag später.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut