Melanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Hotel mit super Essen
Einziger Mangel: Badetüre lies sich nicht schliesen! Ansonsten ein super Hotel in ruhiger Lage mit sehr gutem Essen! Speiseplätze und Parkplätze etwas knapp bemessen. Zimmer schön und geräumig trotz Dachschräge und Balken.
Luise.(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kurzurlaub in Bredstedt mit Hallig Hooge und Sylt
Ganz hervorragendes Essen (z.B. Tafelspitz mit Meerrettichsoße oder auch Fisch, Geflügel, abwechslungsreich und sehr schmackhaft) Freundliche zuvorkommende Bedienung, habe sonst noch nie erlebt, dass Fleisch und Beilagen in so großem Maße nachgereicht wurden. Das Frühstücksbuffet war sehr gut bestückt, frisch, schmackhaft, reichhaltig. Der Raum, in dem das Buffet aufgebaut war, war für eine 25köpfige Reisegruppe sehr begrenzt Terminproblem: Alle wollten/mussten zur gleichen Zeit frühstücken.
Cathleen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Positive Bewertung vom Hotel Ulmenhof
Check in war super nett, Behilflichkeit bei der Anreise und beim Bezug des Zimmers war sehr lobenswert ( Koffer wurden vom Personal auf das Zimmer getragen). Das Frühstücksbuffett war sehr abwechslungsreich und in großem Umfang, persönliche Wünsche wurden anstandslos erfüllt. Die umfangreiche Speisekarte ermöglichte uns jeden Abend ein anderes Menü zu verzehren. Mit der Sauberkeit im gesamten Hotel waren wir sehr zufrieden. Da es uns sehr gut gefallen hat, kommen wir gewiss im nächsten Jahr wieder, um dann auch…

Uli(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Kurzurlaub
Toilettenspülung defekt, im Flur jede menge Staub auf den Bildern, Das Holzbett der Suite war voller Staub, der Teppich im Zimmer war voller Flecken, Das Frühstücks-Buffett war auf ein minimales beschränkt. Für diesen Preis gibt es deutlich bessere Hotels. Das Zimmer roch muffig (Nach Schimmel)