Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Xxx
Es sollte einen Hinweis auf fehlende ausreichende Parkplätze erfolgen. So wird man bei der Ankunft mit Auto vor vollendete Tatsachen gestellt und muss sich erstmal auf die Suche nach einem Parkplatz machen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Keine Weiterempfehlung
Ein bestätigter Preis incl. Beherbungssteuer wurde trotz Anerkennung als Geschäftsreisender nicht entsprechend reduziert.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ordentliches Stadthotel mit freundlichem Personal
Zimmer o.k., Frühstück bestens, Parksituation mangelhaft - Parkplatzreservierung unbedingt erforderlich. Für Städtetrip sehr gut geeignet weil doch ziemlich zentral gelegen.

Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nettes Hotel in Münster. Für Kurztrips geeignet
Ganz nettes Hotel in der Nähe der Stadt Münster. Leider sehr wenig Parkplätze am Hotel bzw. In der Nähe (immer vor reservieren).
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel in City-Nähe
nachts extremer strassenlärm. johlende und schreiende leute auch nach 24 uhr. starker autolärm durck kopfsteinpflaster.
Thorsten(41-45)Deutschland
Gutes Hotel für Fahrradurlauber
Alles im grünen Bereich und für Fahrradurlauber im Münsterland zu empfehlen. Das Frühstück ist vielfältig und Kaffeespezialitäten sind inklusive - wunderbar.
Sabrina(26-30)Deutschland
Zentrales Hotel
Zentrales Hotel.Das Hotel ist sauber , geräumige Zimmer, bequeme Betten, jedoch in die Jahre gekommen. Gutes Frühstücksbuffet.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel in guter Lage , Zimmer zur Straße etwas laut
Gute Lage , allerdings sind die Zimmer zur Straße hin sehr laut . Schlafen konnten wir nur mit geschlossenem Fenster . Es roch sehr stark nach Essen in diesem Zimmer , unten waren mehrere Restaurants und Dönerläden. Das Hotel an sich war gepflegt und das Frühstück reichhaltig und frisch. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gute Wahl in Münster
Das Hotel hat eine recht gute Lage, da der innere Stadtkern von Münster nicht so groß ist und man alles gut erlaufen kann. Sicherlich kein schickes Luxusdomizil, aber alles gut gepflegt und damit ein gemütlicher Aufenthalt. Da ich während einer Messe in Münster war, war der Hotelpreis natürlich auch überzogen - wie in jeden Hotel in Münster zu dem Zeitraum.
Ingrid(71+)Deutschland
Leider im Moment kein Geistesblitz
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Unsere Wünsche wurden freundlich aufgenommen und prompt erledigt. Ich kann das Hotel nur empfehlen und würde es jederzeit wieder buchen.