Bernard(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es hat uns wirklich Spass gemacht.
Wir haben für eine Gruppe von insgesamt 30 Personen (15 Zimmer) für das Wochenende gebucht. Freundliche und hilfsbereite Unterstützung von der Rezeption. Exzellentes Frühstück im eigenen Restaurant. Das Hotel bietet kein Mittag- und Abendessen an, aber das angrenzende Restaurant "Silberner Löffel" ist für beide großartig.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Insgesamt sehr zufriedenstellendes Haus
Insgesamt sehr zufrieden gewesen, Einzelzimmer etwas zu teuer. Die Lage ist außergewöhnlich gut, alles sehr gut zu erreichen
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr gutes Zimmer, laut zur Straße
Hotelzimmer sehr gut, leider Zimmer zur Straße und aus diesem Grund sehr laut Bis in die frühen Morgenstunden. Zimmer war sehr warm, kein e Klimatisierung

Meggy (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
empfehlenswert
Das Hotel war Ausgangs- und Endpunkt für die Werse-Radtour. Der Gepäcktransfer zum nächsten Hotel und zurück hat sehr gut geklappt.
Manzana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Alte ZImmer, gute Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und der Service ist akzeptabel. Jedoch sind die Zimmer sehr alt, besonders der Teppichboden stört, da es unhygienisch ist.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes, gutgelegenes Familienhotel
Schönes, gutgelegenes Familienhotel in der Altstadt, sehr kompetente, freundliche Mitarbeiter. Hervorragendes reichhaltiges Frühstücksbuffett.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zentral gelegenes Hotel
Gut und zentral gelegenes Hotel, fussläufig alles zu erreichen. Unser Zimmer etwas klein, vor allem das Bad, für eine Nacht okay
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
zentrale Unterkunft mit freundlichem Personal
Wir waren sehr zufrieden. Einziger Nachteil ist nachts die Lautstärke der Passanten auf der Straße. Lärmschutzfenster sind u.E. nicht eingebaut. Man konnte nur bei geschlossenem Fenster schlafen und es war trotzdem noch laut (am Wochenende)
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
topp
Das Hotel war sehr gut daseinzig schlechte war gegenüber der Dönerladen da dieser bis 4 Uhr morgens geöffnet hat ist es nicht möglich mit offenem Fenster zu Schlafen zimmer Hofseite beforzugen
Margot(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zentral, sauber aber ungünstige Parkmöglichkeit
Für einen kurzen Aufenthalt empfehlenswert, die Zimmer sind klein aber sauber, Parken geht so gut wie gar nicht am Hotel. Ungünstige Parkmöglichkeit - erst ab Mittag