Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Reise
Das Preis-Leistungsverhältnis dieses Hauses stimmt nicht. Die Zimmer sind sehr klein und muffig. Jedesmal wenn man in das Zimmer kommt muss man erst einmal lüften.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Mit größerem Bad zu empfehlen
Wir haben 2 Einzelzimmer gebucht und die Bäder waren in beiden Zimmer sehr, sehr eng. In einem Bad mußte mann sich an der Türe vorbeiquetschen, um das Bad betreten zu können.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel im Herzen Münsters
Nettes Hotel im Herzen Münsters, nettes Personal, angenehme Zimmer, alles gut! Wir waren zum Auftakt unserer Radtour da.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zur Stadterkundung günstig gelegen
Hotel liegt nah an der Innenstadt, die Parkplatzsituation ist leider sehr ungünstig und damit unbefriedigend. Freundliches Personal
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
absolut empfehlenswert!
Gemütliche Zimmer in perfekter Lage! Top Frühstück! Sehr sauber und extrem nettes Empfangspersonal.
Peter(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Altstadtnähe, freundliches und kompetentes Persona
freudlich, hilfsbereit, informativ, geben gute Hinweise, sehr umfangreiches Frühstücksbüfee, Lage des Hotels direkt an der Altstadt
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Hotel mit guter Innenstadtlage.
Zimmer zur Straßenseite sehr laut. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Kurze Wege zur Innenstadt. Prima Unterstellmöglichkeit für unsere Fahrräder.
Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Frühstück, Normale Zimmer nicht für Behinder
Leider habe ich nach meinem Schlaganfall linksseitig eine starke Behinderung. Der Ein- und Ausstieg in die Dusche war mir mangels Haltegriffen nicht möglich.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für Kurz-Besuche eine gute Adresse
Gute Lage, freundliches Personal. Zimmer eher schlicht, aber sauber. Frühstücksleistung ließ nichts zu wünschen übrig.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotet für Städtetour
Für Städtetour gut geeignet, da zentral gelegen. Leider fährt der Bus und viele andere am Hotel vorbei, so dass man nicht bei geöffneten Fenster schlafen konnte. Frühstück war sehr gut.