Bettina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöne Urlaubstage in Welschnofen
Zimmer gepflegt und angemessene Größe aufmerksamer Service Frühstück gut Kaffee bestens schmeckend Gästestruktur gemischt von jung bis alt viele Biker verschiedene Nationalitäten Uns hat es sehr gut gefallen und wir wären auch länger geblieben
Stefan(46-50)Deutschland
Zu Gast bei Freunden in Südtirol, leckerste Pizza
Freundliches Ferienhotel mit rund 10 Zimmern. Große Zimmer im 70er Jahre Stil. Pico-bello sauber. Sehr schöner Frühstücksraum mit gutem Frühstück und sehr leckerer Trinkschokolade und gutem Kaffee. Die Gäste kommen aus aller Herren Länder und bieten die Möglichkeit viele Eindrücke zu sammeln. Fragt den Chef nach Wanderungen und Ausflügen. Schönes Wandergebiet im Rosengarten/Latemar. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Zufriedene Biker im Hotel Tyrol
Es handelt sich um ein sehr gepflegtes Hotel in einer grandioser Gegend. Die Zimmer, wir hatten ein Einzelzimmer und Doppelzimmer als Einzelbelegung sind sehr groß bemessen und hatten jeweils einen Balkon. Die Ausstattung nicht mehr ganz neu aber sehr gepflegt und sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und gut, Sonderwünsche kein Problem. Internationale Gäste beleben die Unterhaltung am Abend, aber insbesondere beim Frühstück.

Wera & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gern
Waren das erste mal in den Dolomiten und haben uns auf Anhieb wie zuhause gefühlt. Wesentlich dazu beigetragen hat der Wirt mit seiner Familie. Er hatte immer für Alle ein freundliches Wort und natürlich jede Menge hilfreicher Tipps und Erfahrungen. Wünsche wurden, wenn möglich, sofort erfüllt. Zimmer und Bad waren groß und sauber. Das Preis - Leistung - Verhältnis ist absolut in Ordnung. Das Frühstücks - Buffet lässt keine Wünsche offen. Wir werden gerne wieder im Hotel Tyrol Urlaub machen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gelungene Wanderferien im Hotel Tyrol
Familiengeführtes Haus mit 11 Zimmern. Wir bewohnten ein großes, sauberes Zimmer mit einem gemütlichen, sonnigen Balkon. Das leckere Frühstück wurde im Frühstückszimmer serviert. Zu unserem Reisezeitpunkt waren neben deutschen Gästen auch Gäste aus Belgien und England dort.
Marion(46-50)Deutschland
Preis-Leistung super!
Das Hotel Tyrol ist ein sehr persönlich geführtes Haus. Dank den Wandertipps und Wanderkarte vom Chef Hansfried und die leckere Pizza und Calzone (Popeye) von der Chefin Emöke war es ein super schöner Aufenthalt im Hotel Tyrol. Auch beim Frühstück fehlt es an nichts. Die Gegend ist wirklich sehr schön und man hat viele tolle Wanderwege und Liftanlagen zur Auswahl. Danke an Hansfried und Emöke für den schönen Urlaub.
Teske(26-30)Deutschland
Ideales Hotel für Kurz-Wanderurlaub
EInfaches Familienhotel, sehr sauber und große Zimmer (entsprechen Bildern der Internetseite), sehr reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet, welches für anschließende Wanderungen stärkt. Sehr persönlich geführt. Wer keinen Spa Bereich und großen Luxus erwartet und preisgünstig ein paar Tage Wanderurlaub machen möchte ist hier richtig aufgehoben.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Da wo man sich auch in den Ferien zu Hause fühlt
Habe schon , als ich auf den Parkplatz fuhr , gleich ein gutes Gefühl !! Das Hotel liegt etwas zurückversetzt von der Hauptstrasse, also Ideal. Man ist in 3 Minuten im Dorf wo man alles kriegt, es ist ruhig und man kann dem Bächlein lauschen dass neben dem Hotel vorbei fliesst. Wir durften das Motorrad gleich in die Garage fahren, auf der Terrasse haben wir dann erstmal einen kühlen Drink genommen , bevor es ans Zimmerbeziehen ging. Die Zimmer ist schön gross und sauber, hat einen Flachbildfernseher einen Balkon…
Alessandro(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Preis-Leistung optimal, sehr gutes Haus in Bestlage
Welschnofen ist ein ruhiger beschaulicher Ort in den Dolomiten, der sich prima als Ausgangsort für Skiausflüge eignet. Ein Hotel im 70er Jahre Retrodesign, liebevoll restauriert. Das Hotel liegt an einer ruhigen Seitenstraße sehr zentral nahe zur Orsmitte. Große Gaststube mit Bar, moderate Getränkepreise. Saisonbedingt (Januarflaute) war nur die Pizzeria in Betrieb, was aber nichts ausmachte, denn ich hab selten so dermaßen gute Piazzas gegessen. Das Frühstück ist reichhaltig, der Kaffee (Juius Meinl)…
Albert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Als Gast nach Hause kommen
Wir waren leider nur eine Nacht zu Gast im Hotel Tyrol aber sofort vom Flair begeistert. Der Hotelinhaber vermittelt eine sehr familiäre Atmosphäre und steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Man hat von Anfang an ein Gefühl von zu Hause. Im Restaurant wurden wir mit einem extra für uns zubereiteten Nudelgericht verwöhnt welches Sterne verdient hätte.