Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel nicht zu empfehlen. Seefeld zum Langlauf top
Hotel liegt an der Hauptstrasse. Zimmer zur Straße sehr laut. Hotel ist in die Jahre gekommen. Dringende/grundlegende Investitionen sind erforderlich. Altes Mobiliar in den Zimmern. Armaturen im Badezimmer verrostet und sehr unästhetisch. Duschvorhang schmuddelig. Sauberkeit grenzwertig. Sauna für die Anzahl der Gäste zu klein. Keine Möglichkeit sich nach dem Saunagang zu entspannen. Liegen gab es nur im Schwimmbadbereich. Dort war die Geräuschkulisse oftmals unerträglich (spielende Kinder und "Entspannungsmusik"…
Sonja (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Winter Urlaub
Zimmer sauber trotzdem alte Möbel. Essen super. Sehr Kinder freundlich. Personal spricht nicht so gut deutsch aber geben sehe viel Mühe. Einfach super erholsame Ferien
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Vorsicht: Nepper, Schlepper, Bauernfänger!
Hotel für österreichische Verhältnisse völlig inakzeptabel. Die Homepage ist eine einzige Lüge: einfachstes Essen , schmutziger Wellnessbereich, unausgebildetes Servicepersonal ohne Sprachkenntnisse. Hotel heruntergewirtschaftet. Seit Jahren bzw. sogar Jahrzehnten offensichtlich ohne Investitionen/Renovierungen

Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nie wieder!
Es sieht gut aus, aber leider nicht so...wir sind enttäuscht. Kommen nie wieder. Wenn Sie Italiener sind, dann herzlich willkommen
Lucia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Seefeld ist es wert!
War das zweite Mal dort und zu meiner Überraschung hat es sich sogar noch verbessert. Es ist zwar nicht das neuste Hotel, aber das Preis-Leistungsverhältnis passt absolut. Besonders hervorheben möchte ich das sehr gute Abendessen und freundliche Service. Gerne mal wieder!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel nicht gut
Die Zimmer sind abgewohnt, mussten in ein anderes Zimmer wechseln, da nachts Geräusche von Kühlgeräten der Küche störten. Kein Standart- Zimmer sondern nur Basic-Zimmer. 2 Sterne aber keine 4 Sterne. Im neuen Zimmer Modergeruch, Heizung ließ sich nicht regulieren. Nachts war es dadurch viel zu warm im Zimmer.Zweimal reklamiert, Problem wurde aber nicht gelösst. Essen bis auf die Nachspeisen nicht gut. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen. Kein 4 Sterne Haus. Muss in allen belangen verbessert werden.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Es war ok
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist. Trotz allem, das das Personal schlecht bis teilweise gar nicht deutsch spricht, wurde mir immer geholfen. Die Zimmer waren altmodisch aber sauber. Der Toilettensitz war kaputt und wurde umgehend ausgetauscht. Das Essen war gut, jedoch für meinen Geschmack zu Italienisch. Ich hatte mich so auf die österreichische Küche gefreut :/
carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
rundum wohlfühlen
wohlfühl atmosphere - perfekt um den alltag zu vergessen und zu entspannen. - wenige gehminuten ins centrum - groszügige, gemütlich eingerichtete zimmer - sehr leckere gerichte des im hotel vorhandenen restaurants - wellnessbereich mit sauna und pool - sehr zuvorkommendes personal wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt - wir werden erneut buchen
Alexandru(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wunderbar!
Zum zwaiten Mal haben wir eine Woche im Hotel Tirol zu unserek vollen Zufriedenheit verbracht. Durch den neuen Kùchenchef ist das Essen noch besser und das Frùhstùcksbùffet noch reichhaltiger geworden. Das personal war sehr nett. Wir kommen wieder!
Laura(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wunderbar
Sehr schönes Hotel! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Die köstlichen Gerichte Wir waren sehr gut Dank an das gesamte Personal Wir zurückkommen