Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der Gästeservice ist toll! Der Rest bemüht.
Wir befinden uns gerade im Urlaub im Hotel. Es ist super groß und weitläufig. Der Pool im oberen Bereich ist groß und schön jedoch muss man sehr aufpassen, dass man vor dem Pool nicht ausrutscht. Der untere Pool für die Kinder ist ebenfalls schön groß mit vielen Rutsch und Spielmöglichkeiten. Ich als Mutter muss sagen mir sind die Bereiche zu weit auseinander. Schade ist auch, dass es nur im unteren Bereich Eis für die Kids gibt. Das Essen ist ok. Ich finde für ein 4-5 Sterne Hotel ist die Auswahl an Speisen zu…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Allround Paket als Familie top!
Wahnsinns Buffets, riesige Auswahl, nahe des Airports Antalya, super gepflegte, saubere Anlage mit Unterhaltungsprogramm, Servicepersonal sehr freundlich, Kinderclub, Animation, Kids Disko....
Rudi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Anlage&Animation, Service verbesserungsfähig
Das Hotel ist eher für Familien gedacht, jedoch hat man eine schöne Anlage und viele Aktivitäten die durch Ekrem und das Team veranstaltet werden.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sonniger, erholsamer Familienurlaub
Tolle, weitläufige Anlage. Schöne Poolanlage. Splashpark mit drei Rutschen und separatem Bereich für kleinere Kinder ist super. Im April sind die Wassertemperaturen in den Pools eher was für mutige Urlauber ;-) Traumhafter Ausblick auf Meer und Strand von einer der Hängematten in der Gartenanlage.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Verdientes 5 Sterne Hotel
Der Service sowie das Personal war perfekt und freundlich. Am Strand war immer eine Liege zu finden. Das Zimmer war komfortabel und sehr sauber.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
2 E. und 2 K. im DZ ist die falsche Zimmerwahl.
Wir sind nun seid 4 Tagen hier. Die Anlage macht optisch ein sehr schönen Eindruck. Aber eine Liege am Pool mi 4 E und 2K zu bekommen....riesige Herausforderung. Wir gehören zu denen die diese auch mit ein paar kleinen Pausen den ganzen Tag nutzen. 1. Tag eine Liege nach dem Frühstück(8:30) versucht zu bekommen. Katastrophe. 2. Tag Ok. Ich stehe früh auf und reserviere um 7:00. Pustekuchen. Fast alles voll. 3. Tag ich stehe ganz früh auf. Um 6:20 am Pool. Nicht zu fassen. Auch schon fast alles…
Reiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Als Stammgast zufrieden
Als Stammgast immer wieder zufrieden. Deshalb komme ich seit 2008 hierher. Ich fühle mich jedes mal richtig gut aufgehoben hier.
Sylvia(31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen, Enttäuschung pur
Das Geld nicht wert. Hotel ziemlich veraltet, Toiletten total dreckig, essen immer das gleiche, kommt auf den Kellner an, manche freundlich und bemüht und der Rest total unmotiviert, unfreundlich. Zimmer nicht täglich sauber gewesen. Der kinderpool stinkt schon von weitem nach chlor.Totale Enttäuschung, das einzig positive die Kinder hatten ihren spass.
Anaz80(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönen Urlaub verbracht.
Das Hotel ist sehr weitläufig.Viele schöne Pflanzen und sehr gepflegt.Es gibt eine Passage im Hotel,mit Einkaufsmöglichkeiten.Friseur und Spa-Bereich vorhanden.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein super schöner und entspannter Urlaub.
Ein super schönes Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Die schlechten Bewertungen von einigen Urlaubern,welche man hier lesen kann,sind unserer Meinung nach unbegründet. Wir haben uns mehr als wohlgefühlt.