Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Frank Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub
Das Hotel ist super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption war sehr freundlich. Besonders erwähnen möchte ich Herrn Koc er hat sich immer um uns gekümmert und jeden Wunsch erfüllt DANKE.
Gina Tattoo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles bestens gewesen zu empfehlen
Super schönes Hotel Die ganze Anlage ist ein Highlight in allen lagen Die Bedienung super Das Essen war sehr lecker gewesen Der nette Mann Onkel Lockenkopf war wie immer sehr nett und hilfsbereit ein sehr netter Mann Kann ich immer wieder empfehlen Lg Gina Tattoo
Viki(36-40)Deutschland
Animation
Das Hotel ist sehr gut. Der Pool ist für so viele Menschen etwas klein bemessen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Bei der Aufteilung der Anlage haben sie sich Gedanken gemacht Animation ist täglich ohne aufdringlich zu sein. Es macht mega Spaß.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gemütlicher Aufenthalt mit gutem Essen und schöner Sauberkeit
Vorallendingen ist uns ein Kellner aufgefallen und zwar Emrah M., der uns mit Freude jeden Abend beim Abendessen aufgenommen hat und von 10 Personen immer auswendig wusste was sie trinken möchten.
Gegenleistung erhalten
Elcin(26-30)Deutschland
Für Familien sehr zu Empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und Familienfreundlich. Kinder hatten sehr viel spaß mit der Animation. Es gab jeden Abend ein anderes Programm und die Animation für erwachsen am Abend haben sehr überzeugt. Würden wieder anreisen.
Ferhat(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Preis-Leistung top ! Ein riesen Lob an die Rezeption und vor allem dem Rezptionschef Herr Koc. Wir wurden sehr gut empfangen.
Hatice(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes sauberes Hotel, würde ich jedem empfe
Sehr schönes sauberes Hotel. Das Essen war super lecker…. Die Mitarbeiter waren super nett. Ein großes Dankeschön an den Hasan K., der uns alle Fragen geduldig beantwortet hat und uns immer bei jeder Sache geholfen hat. Super netter hilfsbereiter Herzensmensch 💪. Insgesamt war es ein toller erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub
Sauber,super nett sehr zu empfehlen ,wir kommen gerne wieder .Das Animationsprogramm ist bestens,also langweilig wird es hier nicht.
Hubert (46-50)Österreich
Es war super
Sema vom Spa ist eine tolle Frau, wir haben uns sehr oft und gut unterhalten 😘 Und Suko, der Kellner, war auch total super!! Unser Sohn redet immer von ihm !! Liebe Grüße an alle und auch an den Küchenchef Mahmu!!
Dominik(41-45)Schweiz
Super Urlaub
Wir sind/waren sehr zufrieden, mit allem. Das Hotel ist gepflegt und alle Mitarbeiter sind super nett und immer gut drauf. Wir haben auch coole Leute getroffen und Freundschaften geschlossen. Wir kommen wieder.