Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Freundliche Atmosphäre, gerne wieder
Sehr große Anlage, hat schöne Zimmer. Die Sauberkeit war Mittelmäßig aber man kann nicht klagen- naja. Sehr freundliches Personal.
Das Wetter war höllisch heiss jeden Tag um die 39-40°C.
Die Preise waren O.K.
Reisen Sie lieber die 2.Augustwoche in das Hotel, da in der 1.Augustwoche sehr aber wirklich sehr sehr viele Russen sind.Wir als Türken haben uns wie in Russland gefühlt, das war echt unangenehm.
Die Russen standen abends Schlange bevor das Restaurant öffnete.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Das 4.Mal, immer wieder sehr gern
Das Hotel liegt Zentral und hat eine sehr schöne Gartenanlage und einen sehr schönen Strandabschnitt, ohne Felsen im Meer. Anteil der russischen Gäste leider etwas zu hoch!Durch den Wechsel des Managers, haben sich viele positive Veränderungen ergeben.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein sehr schöner Urlaub
ich fand das Hotel in Allgemeinen Sehr schön.
mir hat gefallen:
war Sauber die Mahlzeiten haben gut geschmeckt.
die Leistungen von dem Angestellten hat mich sehr fazieniert.
mach weiter so ich fand das total geil
ich werde nächtes Jahr nochmal dahin.
War zum 2. Mal in diesem Hotel und man hat noch mehr zum Staunen entdeckt. Garten, Disco, italienisches A la Cart,... so viel Neues und noch Schöneres!
Die Anlage ist an sich sehr schön übersichtlich (kein Riesenbunker zum verlaufen), statt dessen Zimmer auf mehrere Häuser aufgeteilt. Gute Angebote auch zum shoppen, sollte man die Anlage nicht verlassen wollen. Insgesamt'ne rundum super Geschichte!
Beste Reisezeit Mai, noch nicht zu heiß, trotzdem schön! Preis/Leistung in diesem Hotel stimmt voll und ganz! Hatten…
wunderschönes zimmer,alles neu im badezimmer,sehr sauber alles,super essen,freundlicher service,gäste jung und alt,buntgemischt,alles ok
hinfliegen und live erleben
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Lieber ein kleines Hotel > bessere Organisation!
Sehr grosse und schoene Anlage. Sauber auch. NUR: Zu 80% Russen! Ich hatte das vorher in den Bewertungen gelesen und dachte was hab ich den mit denen zu tun, ABER: die essen Massen. Das ist schon abartig.
Schade fand ich nur, dass ich nicht das Gefuehl bekam in der Tuerkei zu sein, sondern in Russland.
Das Hotel soweit Ok,Meerblick buchen unnötig weil lobbybar die ganze Nacht sehr laut!!!hatte zimmernr.2112. Das Essen im Hauptrestaurant(Frühstück und Abendessen sehr gut. Strand und Pool sauber und gepflegt. Strandbar bestens, Das Personal sehr aufmerksam, besonders Kellner und Bedienpersonal.Grüsse an Ugur , Murat , Mehmet.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Superurlaub Turan Prince - immer wieder gerne
Wir hätten früher nie gedacht mehrmals in ein Hotel zu reisen - jetzt waren wir aber schon zum 5ten Mal im Turan Prince Residence. Zunächst mit allen 3 Kindern (2 inzwischen erwachsen) nun nur noch mit unserem Jüngsten. Tolles Hotel mit dem wir in jedem Jahr sehr zufriden ware und uns rundum wohl gefühlt haben. 4 Gebäude mit je 5Stockwerken. In diesem Jahr sehr internationale Gäste, Deutsche, Niederländer, Belgier, Schweizer, Engländer, Türken, Russen. Für uns eine sehr interessante Mischung. Keine Probleme mit den…
Das Hotel ist echt super, Essen sehr lecker. Die Gästestruktur war zu ca. 90% aus Osteuropäern und von jung bis alt war alles dabei.
Oben an der Lobby kann man sich für die kleineren Restaurants anmelden. Was mann auch machen sollte ist der Besuch des Schwesternhotels Turan Prince World. Das Kostet nichts und man hat auch noch eine Schiffsreise gleich dazu.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Erholungsurlaub für die ganze Familie
das hotel besteht aus 5 einzelnen häusern. insgesamt fasst das hotel 1400 leute wie wir erfahren haben. die anlage ist sehr groß und bietet viel raum für spaziergänge. es ist noch sehr neu und das sieht man auch. über die sauberkeit haben wir jeden tag gestaunt da man zu JEDER zeit das personal putzen sah. das essen war das hilight. ein riesen buffet mit riesen auswahl. es war für jeden etwas dabei. die gäste waren auch in jedem alter da deshalb ist es für jede altersgruppe super. das personal war sehr freundlich…