ein gutes hotel; die mitarbeiter sind freundlich und hilfsberiet
die mahlzeiten sind üppig ausgestattet und für jeden was dabei
der weg zum strand erschwerlich aber machbar
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Anex und Animatören.
Wenn Sie die Anex seite nicht hätten wäre es viel besser und zwischen den Animatören waren die besten Cakil und Göksel die freundlichsten und Hilfsbereitlichsten
Sehr große bequeme saubere Zimmer.
Für Familien mit Kinder sehr geeignet und auch für Paare ohne Kinder.
Super Wetter im April.Mit Handy auch gut erreichbar
Für jeden zu empfehlen zu 100 Prozent.
war ein sehr schöner urlaub,Super abend programm und super animation,das verständigen mit dem personal war kein problem sie konnten einigermaßen deutsch und auch englisch.würde auf jedenfall nächstes jahr wieder kommen,und kann das hotel auch weiter empfehlen
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hotel ok aber ein zweites Mal nicht mehr
Wir sind regelmäßig im Herbst in der Türkei und freuen uns jedes Jahr auf das letzte Mal Sonne tanken bevor es kalt wird. Genießen den Service, das Ambiente und die gute Stimmung in den Hotels. Das war hier nicht gegeben. Das Ambiente war eher mau, Service im Restaurant gab es keinen, man musste seine Getränke selber holen und von Stimmung keine Spur. Ziemlich umständlich war der Weg zum Strand, unterirdisch durch den gesamten Hotelkomplex, obwohl eine einfache Treppe vom Pool runter zum Strand problmelos machbar…
wir können das Hotel gut empfehlen, haben uns sehr gut erholt und würden jederzeit wieder dorthin reisen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Den gepflegten Strand kann mann gut zu Fuß in ca. 5 Minuten erreichen.
Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Als wir dort ankamen sollten wir in die Häuser auf der gegenüberliegenden Straßenseite, da wir die Standard Zimmer gebucht hatten, doch da das Hotel zu diesem Zeitpunkt leer war, bekamen wir dann für 70 Euro aufschlag ein Traumzimmer mit Balkon und Meerblick. Das Hotel war super und sauber, unser Safe war zwar anfangs kaputt aber dieser wurde schnell repariert. Allerdings die Schiebe Türe von unserem Schrank wurde nicht repariert die ging nicht zu, was uns aber nicht störte. Das Bad war ausreichend groß und auch…
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Qualität der Speisen war für türkische Verhältnisse aussergewöhnlich gut! In den Themen-Restaurants wurde die Qualität nochmals getoppt. Ob Rezeption, Restaurant oder Bars, das Personal war sehr nett und entgegenkommend. Wir werden sicherlichnochmals buchen!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Klasse Strandurlaub, gerne wieder
War das 2x im Turan, sehr gerne wieder, vielen dank an das Personal und die Geschäftsführung.
Können das Hotel sehr empfehlen. Aber Achtung-- im August sind sehr viele Russen da.
Der weg zum Strand durch den Hotelgarten ist mit Kindern und Gepäck ganz schön weit. Es empfielt sich ein Kinderwagen o. Gepäckrolli.