Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Absolut toll
Ein unaufgeregtes Hotel in toller Lage.Erstklassiges Essen.Personal sehr freundlich und emsig.Dezente,aber super Animation.Klasse Shows am Abend.Strand sauber.Ausreichend Liegen am Pool und am Strand.Gäste aus vielen Staaten(Türken,Russen(aber keine Chaoten),Deutsche,Holländer.Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Turan Prince best animation ever!
Das Hotel war im großen und ganzen sehr gut. Wir können uns nicht beschweren. Es ist es wirklich wert dort seinen Urlaub zu verbringen. Die Angebote waren vielzählig. Die Animation über den ganzen Tag sowie das dazu gehörige Abendprogram waren sehr gut auf jeden Fall sehenswert. Das Essen bestand aus einer großen Auswahl wo für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und mit Getränken sowie Handtüchern aufgefüllt. Wir können es nur weiter empfehlen und wir würden dort auch jeder Zeit…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Luxusurlaub für wenig Geld
sehr kurzer weg zum strand, viel auswahl an essen, 3 verschiedene restaurants mit super leckerem essen, viele beschäftigungsmöglichkeiten,sodass nie langeweile aufkommt, personal kann super deutsch, gastfreundlich, sauber. Zusammengefasst bezahlt man wenig aber bekommt sehr viel dafür!! Vollkommen zufrieden. Aber eher ein Familienhotel, für Jugendgruppen nicht so geeignet! Eher zum entspannen und nicht zum feiern, obwohl außerhalb des Hotes viele verschiedene Diskos sind!
Helga & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hervorragender Service und Spitzenessen
superfreundliches personal in allen bereichen und hervorragende auswahl bei den Mahlzeiten. einziger kritikpunkt sind die zahllosen reservierungen der liegen am strand durch die gäste. insgesamt ein hervorragendes preis- leistungsverhältnis.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Angenehmer Badeurblaub! Super Service an Rezeption
Für einen entspannten Strandurlaub sehr zu empfehlen. Strand ist sauber. Liegen ok. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind ok. Leider gibt es so gut wie keine Bars/Cafes in der Nähe. Mit dem Dolmus ist man in ca. 30min in Manavgat. Servicepersonal hat kaum Fremdsprachenkenntnisse. Mitarbeiter an der Rezeption sprechen fast alle Deutsch und Englisch. Sehr nett! Besonderen Dank an Ibrahim und Volkan:))
Andreas & Ellen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel besonders für Familien mit Kinder
Das Personal ist sehr aufmerksam und die Animateure sehr lustig und freundlich zu alt und jung. Essen ist super lecker und ausreichend. Jederzeit wieder!!! Ab dem zweiten mal zählt man als Stammkunde mit vielen Vergünstigungen...Wetter im Oktober noch super und Wasser 25 grad...Viele Grüße an alle...bis zum nächsten mal...
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Bewertung nach fünfmaligem Aufenthalt im Hotel
Nach 5maligen Aufenthalt im Turan Prince Residence können wir das Hotel insgasamt als sehr gut bewerten, Natürlich gibt es auch kleine Mängel. Zum Beispiel die Sauberkeit der Toilettenanlagen im Poolbereich. 2. Der Umgang mit dem Essen durch bestimmte Urlauber ( Nationalitäten ), 3, Die musikaliche Unterhaltung am Pool. ( seit zwei Jahren die gleiche, ohrenbetäubende Musik ).
Karola(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Urlaub mit Höhen und Tiefen
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und müssen leider sagen , dass wir im Juli nicht so zufrieden gewesen sind wie es im April der Fall war. Als wir im Hotel angekommen waren, stand uns kein Zimmer zur Verfügung und so wurden wir kurzerhand in ein anderes Hotel verfrachtet (für eine Nacht). Ansonsten war der Urlaub im Großen und Ganzen doch sehr schön. Ein Großes Lob geht an das Animationsteam, denn sie haben für super Stimmung gesorgt und die abendlichen Shows waren auch echt schön.
Bene(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
In aller Ruhe relaxt
Trotz großer Essensauswahl schränkt einen der eigene Geschmack auf eine überschaubare Anzahl an Speisen ein, insbesondere beim Nachtisch. Dennoch sind wir immer problemlos satt geworden.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Richtig schönes Hotel, nur weiter zu empfehlen!
Also ich und meine Tochter waren für eine Woche im Hotel. und wir können es nur weiterempfehlen ;) großes Lob an die Kellner im Restaurant ! z.b Ahmet K. :)