Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Sophia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Gerne wieder! Ganz großes Lob an Orhan, Super
Bis auf die Rezeption gibt es von meiner Seite aus keine Beschwerden, war ein toller Urlaub, hatte 14 mit zwei Freunden gebucht, Familienzimmer, ausreichend und groß. Viele Russen aber das hat uns nicht gestört.Personal hat wenig bis keine Fremdsprachenkenntnisse, naja russisch und türkisch sprechen wir nicht! Großes Lob an Orhan, er hat uns super geholfen,super Cocktails, immer gute Laune und spricht deutsch. (ein Blickfang für die Frauen... nett und Single) :-) Ich möchte dich gern näher kennenlernen und komme…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Hotel, traumhafte Animation
Einmal hier will man nicht mehr weg! Ein super Hotel, leckeres Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal. ABER BESONDEREN DANK UND GROSSES LOB AN DIE ANIMATION!!! Ein super Team, welches sich voll und ganz auf das Alter und die Stimmung der Gäste einstellt! DANKE; IHR HABT DEN URLAUB UNVERGESSLICH GEMACHT! Vor allem die Abendveranstaltungen sind der Wahnsinn!!!
Ivonne(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschönes Hotel
Dieses Hotel ist wunderschön. Ich empfehle jeder Familie mit Kindern hinzufahren. Die Animation war sehr gut. Karaoke, Fußball, Volleyball, Clubtanz und vieles mehr sprechen für das Turan Prince Residence Hotel. Ich würde jeder Zeit noch einmal hinfahren. Auch die Kellner und Animateure sind sehr nett und ,,Kinderfreundlich''. Das Restaurant und die Snacks zwischen durch sind zu empfehlen, für jeden ist etwas dabei. Liebe Grüße Ivonne
Oruc(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Class und Spass haben
ich bin und meine frau sehr zufriden....alles sehr gut..vor allem animatören CAKIL UND GOGO ist wunder ..Hotel hälfte meiner meinung nach diese beiden........ich hoffe bald wir sehen uns wider
Harald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Getrübte Urlaubsfreude
3Sterne Unterbringung war von uns eher unerwünscht. Liegt vielleicht an einer schlechten Beratung im Reisebüro. Atmosphäre im Speisesaal ist vergleichbar mit einem Großbahnhof. A la Carte Restaurants haben ein dickes Lob verdient. Zum glück das es die gibt. Leider ist das Hotel in russischer Hand und der Massentourismus ist zu deutlich spürbar. Deshalb würden wir dieses Hotel nie wieder wählen.
Parnian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ich möchte es jedem weiter empfehlen.
Das essen, die umgebung, Mitarbeitern, Hygiene, ect. ich war zufreiden. vor Allem mit dem "Animations", besonders Chakel & Serkan Empfehlenswert ist "Pool Bar" Ramazan & Sezer freundlich und immer beste special Drink mix.
Anna(56-60)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
4 Haupthäuser ,plus Rezeption Zimmer ausreichend gross sauber und ansprechend all inkl.reichhaltiges Angebot (guter Geschmack) gemischte Nationalitäten mittlerer Altersdurchschnitt Handy-Empfang ok Mai oder September schönes Wetter
Peter & Daggi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Keine 3 Sterne wert, Essen war immer kalt.
Wir waren schon 15 mal in der Türkei,aber diesmal war es eine schlechte Wahl.Hotel überbucht,Essen kalt und wenig Auswahl. Sauberkeit im Speisesaal unter aller Kanone. Die Kaffeautomaten leer und verunreinigt.
Ayhan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hotel Sauber-Strand ok! Shows-Service-Essen Flop!
Vom Essen bis zu den Shows war das Hotel fast nur für die Russischen gäste geeignet !80 prozent russen davon 99% familien!Ab 23 uhr ist nix mehr los im hotel-also nix für leute die abends gerne länger feiern wollen und GAR NIX FÜR SINGLE!In 2 wo. hab ich KEIN: adana sis-Köfte grill-steaks-lamm sis-pirzola gabs 1 mal -lahmacun...usw nicht gesehen.Absolut KEINE TÜRKISCHE Küche und nix für leute die gerne gegrilltes fleisch essen!!!KEINE GETRÄNKESERVICE weder morgens noch abends!Hotel Sauber-Animateure selber nett…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Jederzeit wieder
nachdem wir wegen unmögliche Umständen aus dem Cesars ausgezogen sind,waren wir überrascht über den tollen freundlichen Empfang an der Rezeption.Die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft war einzigartig. Zimmer toll,am Essen nichts zu meckern.Strand super,machmal Mangel an Liegen.Wir kommen auf jeden Fall wieder,wenn dann weniger Russen da wären,wäre das noch ein zusätzlicher Pluspunkt.