Bewertungen (4.132)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöne Hotelanlage, dickes Lob an die Animation
Wir hatten einen super Urlaub in einer sehr schönen und gepflegten Hotelanlage. Das Essen war reichhaltig und gut, das Servicepersonal war freundlich und sehr Aufmerksam. Ein besonderes dickes Lob geht an die Animateure, ob bei den Comedy-Shows oder auch am Pool / Strand sie waren super nett und haben immer gute Laune verbreitet es hat viel Spaß gemacht mit euch, also ein großes Dankeschön an….Sümer , Mustafa, Gülsen, Cakil, Zeki, Furkan, Sonner + Chef.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Klasse Hotel, würde immer wieder hinfahren
Das Hotel ist klasse war jetzt schon das dritte mal in der Türkei und hatte immer glück mit den Hotels...das Personal ist super freundlich und hilfsbereit..Einkaufsmöglichkeiten gleich wenn man aus dem Hotel rauskommt...und das beste der Strandbereich ist gleich am Hotel...das Animationsteam war auch klasse vorallem Sumer und Soner waren klasse gut drauf die Jungs....alles im ganzen wer spaß haben will in seinem Urlaub kann es in diesem Hotel haben..
Diana & Andy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel ist im allgemeinen empfehlenswert für Familien mit Kinder. Der Altersdurchschnitt trifft etwa die Jahrgänge im Alter von 30 - 45 Jahre. Sehr viele Familien mit Kindern hier anzutreffen. Der Durchschnitt an Russen beträgt 80% und mehr. Diese waren aber sehr umgänglich und diszipliniert. Das Essen übertraf unsere Erwartungen. Man konnte nicht alles probieren, da die Auswahl sehr vielseitig war. Die Sauberkeit des Hotel war sehr gut, hier wurden jeden Tag die Hotelanlage inspiziert und gesäubert. Ein…
19.05. - 17.07.262 ERW
Andrea & Lutz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Toller Urlaub durch super Service
Das Hotel besteht aus 5 Gebäuden. Die Anlage ist sehr schön, mit vielen Grünflächen und Blumenrabatten gestaltet. Unser Zimmer war sehr geräumig, die Einrichtung war geschmackvoll. Der Balkon war dagegen sehr klein, aber wir wollten uns dort sowieso nicht aufhalten. Die Zimmer, die Restaurants, sonstige Räumlichkeiten wurden täglich, z.T. mehrfach gereinigt. Wir hatten all inclusive gebucht. Die Gäste kamen zum großen Teil aus Russland, aber es waren auch Niederländer und viele Deutsche vertreten.
Selen(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel Turan Prince Residence
Die Animateure waren immer toll & sehr witzig, freundlich, lebhaft, kontaktfreudig etc. (Furkan, Sumer, Mustafa.. etc) Die waren immer gut drauf! Einzigartig & genial! :) 5 Sterne an die Animateure!!!!
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Urlaub im zweiten Zuhause
Im Hotel sind internationale Gäste (hauptsächlich Russen, Deutsche, Holländer und Türken). Das Peronal spricht größtenfalls alle Sprachen. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer werden mindestens einmal täglich gründlich gereinigt. Hotel wird jährlich immer wieder verbessert, zb. Laminat in den Zimmern. Das Restaurant ist immer ansprechend eingedeckt. Sehr große Auswahl bei den Speisen. Auch Themenbüffets.
Aylin & Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Urlaub ? Nie wieder in diesem Hotel
Als wir angekommen sind, haben wir erstmal ein total verdrecktes Bett mit Urinspuhren von dem Vorgänger vorgefunden. Das Zimme wurde die ganze Woche über nicht geputzt sonder nur die Handtücher gewechselt und das wars. Beim Mittagessen und Abendessen musste man sich mit anderen um einen Tisch streiten, da für ca. 3000 Gäste nur 1000 Plätze im Resturante frei sind. Das gleiche Spiel ist auch am Strand.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel in sehr gutem Zustand. Bestes Hotel in dem ich je war! Es wird ständig geputzt, demensprechend sauber ist alles. In all Inclusive ist alles da, Coctails usw. Minibar inclusive. Im Juli ziehmlich viele Kinder, aber auch viele Jugentliche. Juli ist sehr heiß. Meist über 40°. Also für die Leute die es nicht so heiß wollen, besser Ende August oder September fahren.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Gutes Hotel mit zu vielen Russen!
Sehr schöne Anlage, die in den Aussenbereichen sehr sauber und gepflegt ist! Leider zu viele Russen (ca.80%). Auf jedenfall als Familienhotel zu empfehlen! Preis / Leistung für 2Wochen "All-Inn" ist oke!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nicht so viel erwartet, aber dennoch positiv!
Das Hotel besteht aus 4 verschieden farbigen Blöcken ... gelb, rosa, blau und grün ... und hat 5 Etagen. Es ist eine ziemlich große Anlage. Die Sauberkeit war gut, es wurde immer irgendwo geputzt. Einzig die Toiletten beim Hauptrestaurant waren, teilweise, unter aller Würde :-( und meiner Meinung nach mit 6 Toiletten ( je 3 für Männer und 3 für Frauen) viel zu wenig. Es gab zwar im "Keller" noch Toiletten aber wenn man mal "schnell" dorthin muß war es doch ein wenig weit. Hier müßten einfach mehr Örtlichkeiten…