Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotelanlage, nettes Personal, Sauberkeit 1+
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Personal sehr nett und zuvorkommend vorallem Ersen war immer sehr freundlich und engagiert. Animation große Klasse, Essen super, *Alles top!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nie wieder dieses Hotel!
Das Hotel besteht aus 4 Haupthäusern und einem Hotel mit Anex-Zimmern. Die Anex-Zimmer befinden sich in einem anderen Hotel, getrennt durch eine Straße. Die Hotelanlage ist sehr groß und gärtnerisch sehr hübsch anzusehen. Die Sauberkeit der Zimmer läßt sehr zu wünschen übrig, wenig Reinigungskräfte für ein großes Hotel. Die Hotelgäste sind überwiegend Russen, werden wie Personen 1. Klasse behandelt, dann etwas Deutsche, meistens Türken die in Deutschland leben und einige aus England usw. Auf keinem Fall dieses…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel verdient maximal 2 Sterne
Es begann, dass man ca. 3 Stunden auf ein Zimmer warten musste. Der Herr an der Rezeption war sehr unfreundlich und auch nicht engagiert. Bei Ankunft haben schon ca. 20 Personen auf ein Zimmer gewartet und das nachts um 1:00 Uhr. Das Zimmer wurde erst nach mehrmaligen Reklamieren sauber gemacht. Gebrauchte Handtücher wurden einfach vom Boden aufgehoben und aufgehangen. Sauberkeit bekommt man nur mit Bestechungsgeld. Zu wenig Reinigungspersonal. 90% der Urlauber sind Russen. Essen sehr gewöhnungsbedürftig. Essen…
Carolin(26-30)Deutschland
5 Sterne waren einmal, nie wieder diese Hotel
Hotel war total überbucht, wir bekamen unser gebuchtes Zimmer nicht !!!Hier haben die russichen Gäste, mit Ihrem Geld das sagen. Hotel hat einen super Gästebetreuer, der leider allen ärger abfängt, aber sein Bestes gegeben hat!!!!
Marie-Theres(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Da will ich wieder hin!!!
wir waren begeistert als wir die wunderschön gepflegte hotelanlage betraten! Es waren viele nationalitäten vertreten, deren sprachen die animateure alle sprechen konnten. es gab 3 spezialitätenrestaurants, wo man sich eintragen konnte und ein hauptrestaurant.
Elmar(36-40)Deutschland
Das Hotel war zu voll, Getränke sehr schlecht
Getränke sehr schlecht,Das Hotel war zu voll.Essen war ok,Lage Perfekt, Personal freundlich .Am Pool alles zu voll, reservierte Platze und so weit. Unterchaltung Unterhaltung war auch ok .Also nexte mall in andere Hotel.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Niemals 5 Sterne, total unsauberer Service.
Niemals 5 Sterne, die Putzfrau hebt die benutzten Handtücher auf und hängt sie wieder auf. Was soll ich noch sagen? Nie wieder. Toller Strand und gute Animation. Essen super, aber 80% russen die das Buffet total abräume.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Toller Urlaub, jederzeit wieder
Das war unser erster Türkeiurlaub und hat unsere Erwartungen übertroffen. Meine beiden (11 Monate und 3 Jahre) kleinen Kinder wurden noch nie so beachtet und verwöhnt ;-). Die Kinderfreundlichkeit und auch der Service waren wirklich wunderbar, vielen Dank hier an das gesamte Personal des Turan! Das Essen war fantastisch und abwechslungsreich, auch die 3 a la Carte Restaurants bescherten uns wundervolle Abende. Strand /Meer in 5 Minuten erreichbar und sehr sauber. Unsere Familiensuite hatte eine gute Größe, war …
Asiye(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Dass war eine traum urlaub
Das Hotel, das Essen und vor allem das Animationsteam waren sehr gut, die waren von Anfang an sehr freundlich. Das ist eine Hotel wo ich immer wider gerne hin gehen will. Für nächste Jahr habe ich bereits reserviert.
Kerstin(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Es war mein aller schönster Urlaub
Das Hotel is sehr schön und ist für Familien perfekt geeignet. Die Animation ist sehr vielseitig und die Mitarbeiter aller sehr freundlich. Ich würd sofort wieder meinen Urlaub dort verbringen.