Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Mario(41-45)Deutschland
Top Hotel mit top Austattung - sehr zu empfehlen
Absolut zu empfehlen,ohne Abstriche! Essen gut,Zimmer gut,Strand gut,Getränke gut,Sauberkeit gut,Animation und Programme gut!! TOP Empfehlung! Würde jederzeit wieder hier buchen.Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Einziges Manko: Zu viele Russen!
Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Turan Prince, wir kommen wieder!
Hotel sehr zu empfehlen, Preisleistung sehr gut,Sehr Familenfreunlich für Kinder SUPER ,Abendunterhaltung,länger wie anderswo,es ist immer etwas geboten,Personal absolut Kinderfreundlich was anderswo nicht immer der Fall ist .Wir werden es auch ohne Kinder wieder buchen!!
Brigitte & Hermann(46-50)Deutschland
Tolle Anlage mit vielen Extras
War ein toller Urlaub ,da fahren wir noch mal hin. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Unser Badezimmer war eine Wellnessoase TOLL !! Das Essen war abwechslungsreich und den ganzen Tag frisch . Ansonsten muss es jeder selbst testen! Wir waren sehr zufrieden.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alles super, wie kommen wieder
wir waren jetzt 2 mal da und kommen bestimmt wieder. Allein die Essensauswahl ist super, vieles wird frisch an der Theke gemacht. Die Sauberkeit in der Anlage und im Hotel ist toll. Ein sehr schöner Garten. Als wir vor 2 Jahren da waren, wurde schon wieder einiges modernisiert. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes und Schlechtes
sehr sauber, Reinungsmaschinen sind immer in Bterieb. Zu große, weitläufige Anlage. Strand vom Hotelbereich nur über Kellerausgang zu erreichen. Internationale Gäste. Essen sehr gut, aber es wird abends nicht nachgelegt, wenn leer dann leer. Zu großes Hotel mit zu wenig Platz für so viele Leute. Achtung: Familienzimmer Landseite sind über die Straße und in Bungalows mit viel zu kleinen Zimmern und nur Etagegenbetten für bis 12 jährige. Allerhöchstens 3 Sterne wert. Nicht genug Liegen und Auflagen an Pool und…
Michael & Ines(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zum zweiten Mal da und kommen wieder
Die Hotelangestellten sind sehr höflich und zuvorkommend. Auf Wünsche und Anregungen wird sehr zeitnah reagiert. Sehr angenehm ist die separate Gästebetreuung an die man sich jederzeit mit seinen Empfehlungen oder Wünschen wenden konnte (sehr gute Deutschkenntnisse). Sehr angenehm ist das in der Rezeption angebotene kostenlose WLAN sowie der Laptop-Verleih.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Preis und Leistung stimmten!
Das Hotel ist sehr schön aber auch sehr hellhörig.Wir hatten erst Zimmer über der Rezeption (economy) ohne Balkon aber es war leider zu laut. Ein anderes Zimmer zu bekommen war dank der netten Dame an der Recept. kein Problem.Ein preislicher Aufschlag der sich im Rahmen hielt war zu bezahlen,aber wir waren 14 Tage zufrieden. Zu unserer Zeit überwiegend Deutsche und internat. Puplikum mittleren Alters im Hotel.
Nadine(14-18)Deutschland
Das Hotel und die Gastfreundlichkeit ist sehr gut
Das Hotel und die Gastfreundlichkeit war echt spitze. Die Kinder wurden täglich beschäftigt und die Erwachsene auch. Großes Lob an: Lui, Yilmaz, Zeki, Murat und Mustafa. Es war ein sehr schöner Urlaub. Kann ich nur weiterempfehlen.
Yasar(46-50)Deutschland
Meine Erfahrungen in diesem Hotel
Exakte Familienhotel Kinder haben viel spaß gehabt würde immer wieder gerne hinfahren allerdings die leute die hinfahren müssen sich in acht nehmen von den örtlichen ausflug veranstaltern denn sie können böse überraschungen erleben
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Osterurlaub im Turan Prince, Super!
Wer ein sehr lebhaftes Hotel möchte, ist hier genau richtig. Es wird für groß und klein viel geboten (Animationsteam super). Der Zustand des Hotels ist weitestgehend top, im Bad gab es etwas Silikonrückstände und die Ecken am Boden waren minimal beschädigt. Daran muss man sich aber nicht stören, denn die Sauberkeit ist astrein. Es wird immer und überall geputzt. Lediglich im Untergeschoß in Poolnähe kam etwas Wasser aus den Wänden, ist aber nicht vom Indoorpool, sondern das Grundwasser drückt hier rein. Wird aber…