Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Murat(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel! Perfekte Animateure!
Super Anlage...Grosse Anlage super gepflegte zimmern all incluseive: jederzeit was zum essen zu der zeit etwas vermehrt russen man braucht gar nix beachten einfach hinfliegen und schauen wie super es dort ist ps.: wer spass haben will und viel unternehmen will soll zu die obengennanten animatoren gehen super menschen echt super menschen LG AN ALLE BIS IN APRIL MURAT ;)
Verena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Urlaub könnte schöner sein
Also wir sind besseren Urlaub in der Türkei gewöhnt. Der Kinderpool ist sehr klein. Die Entfernung zum Strand entspricht nicht der Berschreibung. Die rezeption spricht ganz schlecht deutsch und die Zimmer sind nicht gerade gut. Zuerst hatten wir ein ganz altes Zimmer wo der Vorhang weg gerissen war dann nach beschwerden bekamen wir ein Zimmer wo wir viele Ameisen im Bett hatten einfach schlimm. Unser Kind konnte gar nicht schlafen durch die Ameisen. Felsen im Meer und die Liegen wurden schon früh um 6 am Pool und…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel gut,aber gross und laut.Wenig Service
Wir waren im grossen und ganzen zufrieden.Grosses Hotel,wenig Service im Restaurant,selten Besteck vorhanden,Getränke musste nan sich selbst organisieren.Zu wenig Personal und Tische für die Anzahl der Gäste im Speisesaal .Alles andere war super,aber das hat uns gestört.kannten wir so nicht von unseren anderen Türkei Aufenthalten.
Sezgin(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit Erholung
ich war zum 7mal in antalya ,alle hotel sehen fast gleich aus,suberkeit der zimmer gut,sehr grosse anlage die leute siehts alle beim früchstück,mittag essen und abend essen.pool ist gross zb ich als 5 personen habe mir 3liegen besorgt.die frau an der handtuchstandwar klasse sie hat alles getan für dir urlauber liege.schirm besorgt.alle nation waren da.beste strand,strand bar war super,grosse fussball wiese.schöne wasser rutsche,essen war.WENN das hotel voll ist ,ist es normal das du beim abend essen kein tisch…
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Turan Prince Resident
In allgemeinen hat uns sehr gut gefallen, aber was Kinderbeschäftigung angeht, daran kann etwas mehr arbeiten. Essen war hervorragend, Vielfältigkeit, frisch, für jeden Geschmack. Jeden Abend Animationsprogramm. Ausflüge waren auch genug ebenfalls für jeden Geschmack. Life Musik fast jeden Abend, Tanzplatz für die, die gerne Tanzen wollen.
Melanie(26-30)Deutschland
Super toller Urlaub
Das Hotel ist seine Sterne wert. Das Hotel ist sauber und man fühlt sich von anfang an super wohl da. Das Essen ist einfach prima. Für alle was dabei. Abwechslungsreich und lecker
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Wohlfühlen pur!
Top Lage, sehr gepflegt, Sauberer Strand. Top Personal und guter Service! Super Essen. Super Stimmung ! Einfach gebissen !!!!!!!!! :)
Denise(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr enttäuschend
Das Hotel ist wirklich nicht seinen 5 Sterne wert. Es ist sehr schmutzig, die Zimmer sind für eine 4 köpfige Familie viel zu klein!!!! In den Mini Club muß man für alles extra Zahlen Bsp.: ganz einfaches bemaltes T-Shirt 11 € ist viiieeel zu teuer. Sandbild größe Din A 4 5€, Hüpfe-Rutsche die unmittelbar vor dem Mini Club aufgebaut ist 4€ für 10 Minuten und wer Kinder hat wie das ist !!!! Das ist kein Familienfreundliches Hotel!!!
Emre(19-25)Schweiz
Animation Super, Hotel selber naja
Das hotel selber ist keine 5sterne, es hat nur dank dem Turan Prince World hotel in manavgat die 5 sterne bekommen, gemäss aussage des Portiers. Hingegen die Animatöre waren supi auser einer. Gülsen, Doctor (Burak), Chef und Zeki waren einfach der HAmmer. Das hotel hat 3 DJ's von denen du nur dj Yavuz gebrauchen kannst super sound hammer party.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Essen, tolle Anlage, leider Überbucht
EIn sehr gepflegtes Hotel, eine traumhafte große Anlage. Ca. 400 Zimmer, zu unserer Zeit waren dort 1250 Gäste. Das Hotel an sich ist sehr, sehr sauber, ständig wird geputzt, gewischt etc. Unsere Putzfrau auf dem Zimmer war leider nicht so gut, sie war schon älter und hat nicht ganz so gut gereinigt wie man es sich für einen Urlaub oder auch Zuhause wünscht. Ein totet Käfer lag 3 Tage unter dem Waschbecken. Wir waren im Rosa Haus, 2 Etage. Meine Schwiegereltern waren im Gelben Haus auf der ersten Etage und die…