Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Romana(46-50)Österreich
Alles an diesem Hotel ist Spitze
so stelle ich mir einen urlaub mit meiner familie vor.das personal immer sehr freundlich und hilfsbereit:sehr gute deutschkenntnise.sauber in allen bereichen:und ich freue mich schon wieder auf ein nächstes mal:danke an die ganze crew
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Urlaub!
Allgemein ist das Hotel von außen und innen sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . An der retzeption werden sie freundlich von Lisa empfangen. Das Hotel ist immer weider ein Urlaub wert!
Herta(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zum 6. Mal hatten wir einen tollen Urlaub im Turan
Wir waren zum 6. Mal im Turan Princess, es war wieder ein toller Urlaub in einem tollen Hotel! Obwohl die Saison gerade erst eröffnet wurde, glänzte das ganze Hotel vor Sauberkeit. Das Essen war wieder sehr lecker, vielseitig und abwechslungsreich. Das gesamte Personal von Management, Zimmermädchen, Kellner, Bar, Köche, Animation, Handtuchfrau usw. waren sehr sehr freundlich und haben den Gästen jeden Wunsch erfüllt. Da wir ein paar Tage Besuch von Kindern und Enkelkinder hatten, konnten wir auch die super…
Anastasia(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir kommen bestimmt nochmal. Ich wollte nur mehr sauberkeit im Zimmer und am Strand, am sonsten war alles super !!!!!!! Den Hotel kann ich nur weiter empfehlen weil der ist super schön, die Menschen sind sehr , sehr nett.
Marion(51-55)Deutschland
Superschöner Bade-Wellness-Kurzurlaub!
Besonders zu empfehlen ist der Spa und Wellnessbereich! Man wird angesprochen aber ganz nett. Ich war mehrmals da und es war superschön , kompetent einfühlsam, zugewandt !!! DANKE M. Komme wieder!!!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zum zweiten Mal in diesem Jahr und wieder super
Das Hotel ist super schön, vorallem sehr sauber. Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Es war ausreichend und abwechslungsreich. Die Themenabende/Abendessen waren toll angerichtet. Nationalität: ca. Juni 30 % Deutsch/70 % Russen - August 60 % Deutsch/40 % Russen. Alter ist sehr gemüscht, es ist für jeden etwas dabei.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub 2012
Ganz toller Urlaub. Wer die Türkei liebt, fliegt immer wieder da hin. Haben wieder ein tolles Hotel mit super Anlage gefunden. Werde im Herbst wieder dort hinfliegen. Die Freundlichkeit ist super. Man fühlt sich echt gut als Urlauber. Life-Musik war eine tolle Abwechslung am Abend. Der Bummel am Abend war ein Ausgleich vom Faulenzen. Das Hotel liegt ruhig und wer den Stress haben will,kann fahren und sich austoben.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Turan Prince Residence, kommen gern wieder
großzügige Anlage, sehr gepflegt und sauber hatten A.I. gebucht und waren im Nebengebäude untergebracht ( auf anderer Straßenseite ) aber mit eigenem Pool Gäste internat. gemischt, überwiegend deutsche u. deutschstämmige, viele Familien mit Kindern - keine Sauftouris
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Flitterwochen waren super
Das Hotel war wunder schön eine tolle Atmosphäre . Das essen war echt lecker und eine Riesen Auswahl war immer da zu jeder zeit besondere das personal war immer zuvorkommend und freundlich echt super besonders unser Lieblings Kellner Ramazan war immer sehr nett und hatte immer mit einer einen Spaß gemacht aber auch Chan und die andre waren toll Daumen hoch an das tolle personal.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super Hotelanlage!
Zimmer sehr gut.Sehr gepflegte Hotelanlage.Vollpension:große Buffettauswahl!