Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Superschöner Strandurlaub im tollen Hotel
Wir waren 2 Wochen in unserem Lieblingshotel in der Türkei. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Lisa an der Rezeption hilft in allen Lagen. Super nett und hilfsbereit. Aber auch in allen allen Bereichen haben wir sehr nettes höfliches Personal angetroffen. Wir sind schon mehrmals hier gewesen. Immer wurde etwas im Winter verändert, d.h. verbessert. Das Hotel verbessert sich also von Jahr zu Jahr. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker und so umfangreich, dass man nicht alles probieren kann. Die…
Bernhard & Heide(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurze Bewertung
uns hat es sehr gut gefallen, sehr empfehlenswert, essen war sehr gut, sehr freundliches personal,die flussfahrt war wunderschön,das gesamte HOTELAREAL war wunderbar. Vielleicht kommen wir wieder, liebe grüßen bernhard und heide.schade das der URLAUB schon vorbei ist.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub 2012
Bis auf die Dusche das wir eine Behinderten Dusche hatten und das wasser wenn mann geduscht nicht richtig kalt war sondern heiß ist das hotel supper die freundlichkeit einfach top Essen einfach spitzenmäßig ich würde wieder kommen im turan prinz hotel
Anni(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Toller Kurztrip!
Toller Strandurlaub! Sehr schöne Anlage, optimal für eine kurze Auszeit. Wir waren leider im Nebengebäude. Der Weg zum Strand/ Restaurant/ Hauptpool/ Bars war daher etwas weiter. Die Hauptgebäude sind schön gestaltet - Wir waren etwas neidisch. Unser Zimmer war klein, Badezimmer fast zu klein. Für 5 Tage absolut ausreichend aber bei mehr Tagen hätte ich gerne ein größeres Zimmer bevorzugt. Das Essen war immer abwechslungsreich und gut. Besonders lobenswert war der Service. Das Abendprogramm war ok. Tolles…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
10 Tage Urlaub 2012
Soweit alles in ordnung. Auf jeden fall Familienfreundlich. An der animation sollte jedoch gearbeitet werden.Getränke sollten auch etwas kälter sein und es könnten mehr sonnenliegen zur verfügung stehen.Das wäre dann alles um perfekt zu sein
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schöner Urlaub und weiterzuempfehlen
Das Hotel war super. Unser Zimmer war sauber und auch die anderen Aufenthaltsorte (Poolanlage, Lobbybar, Restaurant,...) Beim Essen ist für jeden etwas dabei und es ist auch echt lecker.
Helga(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super schöner Sommerurlaub
wir waren schon das 2;mal hier und fahren nächstes jahr wieder es hat alles gepasst von ankunft und bis zum abflug kann es nur weiterempfehlen besonders geeignet für kinder grosser spielplatz usw mit einem wort super hotel und ein sehr freundliches team weiter so :)) :)) animationen auch sehr zufriedenstellend und für jeden was dabei beim essen egal ob frühstuck;mittag oder abendessen sehr gut mit freundlichen grüssen p. helga und s. bettina
Monika(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr empfehlenswert
Wir waren bereits das 2xMal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Am Pool müssten mehr Sonnenschirme zu Verfügung stehen und ein direkter Zugang aus dem Poolbereich zum Strand wäre super.
Tolga(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Badeferien Turan Prince Residence
Das Hotel eignet sich perfekt für alle "Nicht-Singles". Die täglichen Programme sind unterhaltsam! Der Animateur Yusuf ist der absolute Knüller! Super Typ. Gute Unterhaltung ist GARANTIERT!
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehhr guttes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr familien freundlich und man kann viel unternehmen die animation ist klasse und das essen sehr lecker also ich fahre mit meinen kindern wieder hin lure entfellung