Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner Urlaub, gern wieder!
Ein sehr schönes Hotel,sauber und gepflegt! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit!! Die Gästebetreung vom Hotel ist unwahrscheinlich lieb und herzlich und überaus kompetent! Viele liebe Grüße von hier an Yasemin ;-)) der Spabereich ist auch sehr zu empfehlen,mein Mann hatte starke Blockaden im Rücken und die wurden ihm dort nach fünf Massagen genommen!!! Wir hatten einen wirklich sehr erholsamen Urlaub und wären gern noch länger geblieben und kommen auf jedenfall wieder!!! ;-))
Marlies(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöner Urlaub
sehr sehnswürdige große Hotelanlage, die rundum gepflegt ist . Zimmer mit Klima ausgestattet, Platz ausreichend. Personal und Service ließen keine Wünsche offen, auf Beschwerden wird sofort eingegangen und Probleme schnellstmöglich beseitigt .
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wir kommen wieder - ein toller Urlaub
Wir haben einen tollen Urlaub im Turan Prince Residence verbracht. Die russischen Gäste waren in der Überzahl, aber es gab überhaupt nichts negatives - alles einfach super. Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Wie es natürlich in den Sommerferien aussieht, kann ich nicht beurteilen, Wir werden. Man kann das Hotel wirklich weiter empfehlen.
Bruno(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Famillienurlaub in der Türkei
Bis auf die eherunfreumdliche Reception und den hohen Ostblockanteil ist es ein sehr nettes Famillienhotel Sehr nette Animationstheme und vor allem Burak war sehr nett Toller Srand und super Rutschen
Samantha(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super schöner Urlaub zur Nebensaison
Die Hotelanlage ist mittelgroß und in einem guten Zustand. Die Zimmer sind auf 4 Häuser verteilt mit 5 Etagen, im Untergeschoss findet man einen kleinen Mimimarkt mit sehr angemessenen Preisen, einen Indoor Swimmingpool, a la cart Restaurants und einen Fitnessraum. Die gesamte Anlage ist sauber gehalten, auch die Zimmer. Bei einem AI aufenthalt gibt es kostenlose Getränke an der Poolbar, sowie alle Speisen in Büffet form. Außerdem gibt es nachmittags noch die möglich keit an der Snack Bar etwas essen zu…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super für entspannung
Super hotel 1a wetter Freizeitmöglichkeiten sehr gut Essen abwechskungsreich und lecket Amimation super team, immer freundlich und viele aktivitaeten grüße an cihan und burak Grüße aus der sonne
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Mein Liebligshotel seit 2005
Das Hotel ist sehr familienfreundlich ,man fühlt sich sofort wie zu Hause.Die Anlage besteht aus 4 kleineren Häusern,Ich habe fast immer im blauen Haus gewohnt.Die Sauberkeit ist okay,auch die Putzfrauen sind teilweise schon seit mehreren Jahren dort.Ich reise fast immer in der Vorsaison. Alles so weiter machen ich habe nichts zu meckern!!! Einen Wunsch: behaltet das Animationsteam mal länger als eine Sasion!!!
Ahsam(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erster gemeinsamer Familienurlaub
Schöner Urlaub, schöner Strand. Vielfältiges und einfallsreiches Essen. Geschmack könnte ein wenig besser sein. Sauberkeit der Zimmer und Badezimmer eher bedürftig. Personal außerordentlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit mit ausreichendem Fremdsprachenkenntnis. AUFPASSEN: Kaffeefahrten werden als Tagesausflug getarnt angeboten. Türkischer Hamam außerhalb vom Hotel ist auch nicht das gelbe vom Ei. Jeder, außerhalb vom Hotel versucht Dir etwas zu verkaufen, eher aufzuzwingen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder gerne
So, wie die freundliche Begrüßung von Lisa bei unserer Ankunft, so war der ganze Urlaub - wunderschön und zum weiterempfehlen. Einzig die Geräte im Fitnessraum könnten mal eine Auffrischung erfahren.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schlechtes 5 Sterne Hotel u. Service
Habe noch nie in der Türkei ein sooo schlechtes Hotel gehabt. Toiltetten am Strand so wie am Pool bzw Resaurant total dreckig u. eckelig. Überbucht .. mußten eine Nacht in ein anderes Hotel und wir waren kein Einzelfall. Der Service sehr schlecht. Am Strand hat mich sogar eine Servicekraft mit Zigarette in der Hand bedient. Strand voller Kippen und dreckig.