Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jeder Zeit wieder
schon über 15x in der Türkei, dies ist eines der besten Hotels ein großes Lob an die Servicekräfte jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Das Essen war sehrgut eine tolle Außwahl , die gesamte Anlage war in einem sehrgutem Zustand.
Gloria(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sonne satt
Es ist eine sehr große Anlage. Für Leute, die es eher familiär und gemütlich mögen eher nicht geeignet. Mir hat die Weitläufigkeit der Anlage und auch die Tatsache, dass man zum Strand nur durchs Untergeschoss kam sehr gut gefallen. So war das Strand/Pool-Trafficking vermieden. Unser Zimmer war immer sauber, auch wenn es mal Sandreste vom Strand gab. Die Toilette ggü. vom Hauptrestaurant hat gestunken, aber das lag wohl eher an der Kanalisation als an der Reinigung.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Urlaub!!
Es ist ein super Hotel! Personal absolut freundlich und zuvorkommend! Essen lecker und große Auswahl! Reklamationen wurden sofort behoben! Für Kinder sehr gut geeignet! Einziger Nachteil: zu wenig Sonnenschirme am Pool.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Unvergesslicher Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist im Vergleich zu den Nachbarhotels eher klein, aber dafür umso gemütlicher. Ich würde fast sagen es entsteht während des Urlaubes ein familiäres Gefühl. Außerdem wird jede Ecke des Hotels mehrmals täglich gereinigt und immer ist jemand zur Stelle, wenn es Probleme gibt. Von den Gästen her sind es zur Hälfte Russen und zur anderen Hälfte Deutsche bzw. andere Europäer. Aber alles noch in einer angenehmen Mischung.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschöner Urlaub
Ich bın das 10. mal ın der Türkeı und das 2. Mal ım Turan Prınce Hotel. Dıeses sehr freundlıche Hotel würde ıch ımmer wıeder buchen und ıst sehr zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ıst dıe begrünte Anlage (Rasenfussballplatz), super tolles, abwechslungsreıches Essen!! sehr freundlıche und nıcht aufdrıngende Anımatıon!! (Edı) Beı eıner Bettenanzahl von 1400 sehr weıtlaeufıge Anlage.
Elke(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Große anlage mit vielen internationalen Gästen. Sehr guter, abwechslungsreichen Büffet und aufmerksamen, stets freundlichen Kellnern. Reinungungspersonal sehr gründlich. Für gehbehinderte nur bedingt zu empfehlen. da tw. lange Wege über Rampen erforderlich sind. Strand einfach nur schön, flach und sandig. Das "Liegenproblem" ist wie fast überall vorhanden, wird aber von den Gästen selbst gemacht. (morgens Liege blockieren - mittags erscheinen. Gästebetreuerin sehr nett und hilfreich. Ein Schwachpunkt scheint die…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Völlig überbewertet...
Gleich nach der Anreise zur Begrüssung hörten wir das was wohl jeder Urlauber am liebsten hört: Wir haben ein Problem mit ihrem Zimmer. Wir wurden dann in ein Hotel in der Nachbarschaft gefahren weil das Hotel wohl überbucht war. Gut gelaunt wie man im Urlaub ist ließen wir uns den Urlaub nicht verderben, das Ersatzhotel war auch echt Super! Top Zimmer, super Essen usw. Am zweiten Tag bekamen wir dann ein Zimmer im Turan Prince, währen wir doch nur im Ersatzhotel geblieben... Das Hotel wird hier sehr oft…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel besteht aus 4 Hauptgebäuden. Also nicht ein großer Klotz sondern aufgeteilt, und jedes Gebäude mit einem gewissen Flair. Und ständig sind Leute unterwegs, die alles sauber halten. Auch die Außenanlage ist sehr schön und großzügig bemessen. Sehr schön bepflanzt mit Palmen und Blüten. Wird auch permanent von Gärtnern gehegt und gepflegt. Es waren viele Familien mit Kindern dort. Was für uns angenehm war, da wir auch 2 dabei hatten. Von der Nationalität her waren die meisten russisch oder deutsch.…
Michael(46-50)Deutschland
Gutes Hotel, aber in die Jahre gekommen
Ein schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, das Personal war sehr freundlich, besonders Ufuk und Ali. Hatten viel Spass, Strand könnte etwas säuberer sein, Alacartessen kann ich nur empfehlen, Fisch und Italenisch. Kann man sooft buchen wie man will. Hotel war totall aus gebucht. Aber man hat immer eien Platz zum Essen gefunden. Wir sagen danke, an Ufuk der immer lustig an der Strandbar und an der Lobbybar war.Und auch das andere Personal.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super schönes top deluxe Hotel, keine Beschwerden!
große schöne saubere hotelanlage,viele russen als urlauber,all inclusive super eine treppe vom pool runter zu strand fehlt!! :D