wir empfehlen das hotel weiter.ist alles supper hir.gastronomi ist sehr gut,hat auch vieles am auswahl.das personal war sehr freundlich und behercht auch viele sprachen.
Super Anımatıonsteam und vıele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Ausserhalb des Hotels fınden sıch vıele Eınkaufsmöglıchkeıten und sehr schöne Angebote für jede Altersgruppe.
Das Hotel ist super schön! Die Animation ist sehr unterhaltsam und das Personal ist sehr sehr freundlich! Die Aussicht ist perfekt und man kann sich hıer sehr gut erholen!!! :)
Wir waren Ende Mai mit der Familie 10 Tage im Turan Prince Residence Hotel. Wir hatten einfach über das Internet gebucht, ohne spezielle Empfehlungen. Wir können sagen, dass sich unsere Erwartungen vollstens erfüllt haben bzw. übertroffen wurden! Das Hotel ist sehr gut geführt, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist vielfältig und reichhaltig. Auch das Angebot der drei "a la carte" Restaurants ist sehr gut und empfehlenswert. Ein großes Lob an das Animationsteam, eine sehr nette junge Truppe,…
wer party machen will ist hier richtig. zum schlafen kommt man wenig weil es zu laut ist. russenanteil ist sehr groß, in der nacht haben manche rabbatz gemacht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gutes Hotel, schlechtes Animationsteam (2012)
Das Hotel im Gesamten ist schön. Großer Pool, 4 Hauptgebäude, sowie einen Annex-Bereich, mit eigenem Pool (allerdings unbeheizt). Für Schlechtwetter-Tage steht ein Hallenbad zur Verfügung.
Niemals zum Ende der Saison in dieses Hotel verreisen, wenn ihr "Action" haben wollt. Die letzten Tage sind nur für Entspannungsurlauber gedacht.
Im Oktober, sowie November hat es hier extrem viel geregnet, sonst sind hier zwischen 24 und 27°C.
Wır wollen nıcht weg. Kommen gern wieder :-) Super nette Leute. Tolle Anımatıon. Super Personal. Man muss weıte Hosen mıtbrıngen, da das Essen so gut ıst.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Turan Prince Residence das Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren im April zum Saisonanfang im Turan Prince Residence und waren sehr angetan von der Atmosphäre und Gastfreundlichkeit ! Es hat uns alles sehr gut gefallen von der Rezeption bis hin zum Zimmerservice, Hotelanlage top - sehr sauber - Essen und Getränke gut - sämtliches Personal vom Kellner, Köche, Gärtner etc. alle sehr nett, zuvorkommend und freundlich !
Hervorzuheben sind die Themenabende im Hauptrestaurant- einmal China Dekoration sowie Speisen, oder
der Galaabend alles wunderschön dekoriert und…
Dıeses Hotel ıst eınfach wunderschoen! Wır wollten nach 8 Jahren endlıch mal wıeder eıne Woche komplett ausspannen und was sollen wır sagen: Das ıst hıer eınfach gelungen. Egal was man fuer eın Anlıegen hatte: ALLE Mıtarbeıter waren sehr hılfsbereıt und ımmer bemüht uns weıter zu helfen!
Auch dıe Eınkaufsmoeglıchkeıten sınd alle dırekt zu erreıchen! Der Pool ıst sauber und fuer dıe Kınder ıdeal! Fazıt: Naechstes Jahr werden wır hıer 2 Wochen verbırngen, denn wır argern uns, dass wır dıeses Jahr nur eıne Woche…