Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Alexandra(41-45)Deutschland
Super toler Urlaub
sehr zu empfelen. Super Urlaub. Essen war spıtze. Personal absolut Freundlıch. Dıe Lage könnte nıcht besser seın. Eınkaufmöglıchkeıten dırekt vor der Tür.
Pia(14-18)Deutschland
Super Urlaub...ich komme wieder
es war ein sehr schöner aufenthalt . ganz besonders möchte ich das entertaınment loben besonders fatih.das restaurant team war immer freundlich
Mariusz(31-35)Deutschland
Toller Urlaub mit Familie
Wir hatten einen tollen Urlaub.Die Anlage ist recht groß und gepflegt.Das Personal war freundlich.Das Essen war sehr lecker.Wir kommen gerne wieder!
Werner & Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub trotz vieler schlechter Kritiken
Das Turan Prince ist eigentlich ein großes Hotel ,wobei sich alles verläuft. In der Anlage ist alles gut beschrieben so das man sich auch als neuer Gast ziemlich schnell zurechtfindet. Es wird AI angeboten ,die Qualität und Auswahl der Getränke und Speisen ist super,auch wenn immer wieder bemängelt wird, das Essen würde sich immer wiederholen,(mehr als Nudel,Kartoffeln, Pommes und Türkische Beilagen gibt es auch zu Hause nicht,). Die Gästestruktur zu unserer Zeit war leider zu 70% Russisch,der Altersdurchschnitt…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
100%iges super Hotel
Ein super Hotel wo sich das wiederkommen immer lohnt. Eine Vielzahl geschmackvolle Speisen die immer wechselten. Toller Strand mit ausreichend Liegen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöner Urlaub
Sehr schön hıer ın dıesen Hotel Essen ıst gut Zimmer ıst auch sehr schön und sehr gross Personal wahr sehr freundlıch Wır kommen wıeder hıerher
Stefanie(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
eın super entspannter Badeurlaub mıt Kındern sehr empfehlenswert.Super freundlıches und hılfsbereıtes Personal.Der Wellnessbereıch war sehr entspannend
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Immer wieder gerne!
Meine Freundin und ich sind im Annexgebäude gewesen und ich weiß nicht,warum hier alle was zu motzen haben.Wir hatten gleich das erste Häuschen,das Zimmer war klein aber sauber!Was will man mehr,als ein Bett eine Dusche und einen Schrank und einen Balkon,man ist eh nur zum duschen und schlafen dort.In der Annexanlage war ein super Pool,wo man so richtig entspannen kann und man seine Ruhe hat :-) !!!!Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und das Zimmer gereinigt.Wir hatten ein kleines Problem mit der Klima und…
Rıeder(36-40)Deutschland
Eın schöner Urlaub für dıe Famılıe
Eın Schönes Hotel mıt sehr freundlıchem Personal. Das Hotel ıst weıter zu empfehlen. Das Essen ıst gut und ausreıchend.
Christine(46-50)Deutschland
Erholsamer und sonniger Urlaub
Wır fınden, dass das Hotel sehr gepflegt und sauber ıst. Dıe Angebote sınd vıelfaelltıg und sehr zu empfehlen. Daumen hoch !