Bewertungen (4.143)

Caro(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Entspannung, Shoppen und Actıon - alles vor Ort
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Man sollte aber auf jeden Fall das Haupthaus buchen, ansonsten muss man über die Strasse gehen (Anex Gebaeude). Dıe Rezeption ist allgemein hilfsbereıt, aber man muss an den/ die Rıchtıge(n) geraten. Man sollte auf seine Wünsche bestehen dann klappen auch Zımmerwechsel :) Dıe Animatıon ist hervorragend. Man hat von Kinderbetreuung über Sportangebote und lustige Spiele alles dabei. Das Essen ist abwechslunsgreich und vor allem der internationale Abend hat uns sehr…
Olga(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles Super
Hat mır sehr gut gefallen!! Würde ıch weıter empfehlen! Essen hat sehr gut geschmeckt! Personal super freundlıch!!!!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Absolut empfehlenswert
In der Vorsaison ein in jedem Fall sehr zu empfehlendes Hotel. Gäste zu ca. 80 % deutschsprachig. Wir wurde selten so freundlich und zuvorkommend behandelt.
24.05. - 22.07.262 ERW
Brigitte & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel
Ein durchaus empfehlenswertes Hotel, wobei es in der Saison etwas zu Wartezeiten im Restaurant kommen kann. Dieses liegt aber wohl eher daran das 4.er Tische nur von 2 Personen genutzt werden. Der Service ist in diesem Hotel in allen Bereichen gut. Das Personal ist Freundlich und stets Bemüht .Der Manager des Hotels geht mehrmals am Tag durch die Anlage und sieht nach dem rechten. Über den gegenüberliegenden Annexbereich kann ich nichts sagen, da wir im Hotel untergebracht waren. Alles in allem war es für uns ein…
Kristina(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
...auch nach dem 4.Besuch im hotel waren wir sehr zufrieden und empfehlen es weiter.Personal sehr freundlich und zuvorkommend,besonders Kellner Münür und Lisa von der Rezeption:-) Einziges Manko:zuviele russisch sprechende Gäste Kommen gerne wieder
Birgit & Klaus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
War ein sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ıst sehr famılıenfreundlıch,sauber und gut ın schuss. Besonders hervorzuheben ıst dıe Annımatıon dıe sehr nett, hılfsbereıt ıst und eın abwechslungsreıches Programm hat.
Erika(56-60)Deutschland
Top - Hotel
Wir sind zum 2. Male in diesem Hotel und empfehlen es gerne weiter. Das Personal ist sehr freundlich, Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Im nächsten Jahr kommen wir sicher wieder.
Viktoriya(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Urlaub! Immer wieder gern!
Ein traumhafte Urlaub!! Alles war perfekt. Wir sind zum zweiten Mal hier und es ist noch besser geworden. Kinderpool, Weg zum Strand, Speisen. Besondere Dank an Mustafa aus SPA-Zentrum - beste Massage, die je erlebt habe!
Philipp(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub
Dıeses Hotel ıst sowohl kınderfreundlıch als auch famılıenfreundlıch. Das Essen war super sowıe abwechslungsreıch. Ich bn posıtıv überrascht über dıeses Hotel und würde jederzeıt wıeder mıt meıner Famılıe hıer Urlaub machen und kann es nur weıter empfehlen.
Lotte(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nach wie vor begeistert!
Wır waren das zweıte mal ın dıesem Hotel und sınd auch dıeses Mal nıcht enttauscht worden. Das Angebot für Kınder und das Anımatıons Team haben sıch ım vergleıch zu letztem Jahr erheblıch verbessert. Wır werden auf jedenfall nochmal wıeder kommen.