Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Benjamın(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super erholsamer Urlaub
Dıe Sauberkeıt der Zımmer ıst sehr gut und dıe Essensmöglıchkeıten und dıe gestaltung sınd auch sehr anschaulıch dıe Anımatıon ıst für jedermann gedacht und jeder kann aktıv mıtwırken dıe Anımateure sınd sehr gut (Fatıh :-) ) Dıe Abendgestaltung ıst auch für jedermann und zu empfehlen
Erol(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Keine 4,5 Sterne
Insgesamt war das Hotel nicht schlecht. Ich würde allerdings aus folgenden Gründen nicht noch mal in das Hotel reisen: - Klimaanlage lässt sich nicht individuiell regeln-->wir hatten ständig 28-29 Grad in unserem Zimmer (Dachgeschoss) - schlechte Animation abends auf der kleinen Bühne (animateure waren aber bemüht) - extremer Chlorgeruch - Toiletten sind gegenüber dem Hauptrestaurant sehr verdreckt und werden nicht regelmäßig gereinigt Alles andere war in Ordnung.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswert
Zimmer,Ausstattung,Sauberkeit sehr gut. Schön das die Einkaufmöglichkeiten nur einige 100 Meter vom Hotel entfernt sind.
Ferhat(19-25)Deutschland
Top Menschen top Anlage
Der Urlaub war super die Mitarbeıter sind immer sehr sehr sehr sehr sehr sehr freundlich Das Animationsteam ist immer actionsbereit İch hab mich immer sehr geborgen gefühlt Das Meer ist sauber und ruhig !! İm grossen und ganzen bin ich sehr begeistert vom ganzen Team
Peter(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein toller Urlaub. Besser geht nicht
Die sehr schöne Hotelanlage liegt direkt an einem Hauseigenem Sandstrand. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, alle Angestellten geben sich große Mühe alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen war sehr reichhaltig und für jeden was dabei Nationalitäten waren quer gemischt, je nach Saison. Die ersten Tage trafen wir viele Deutsche, in den letzten Tagen sind viele Russen Zusammengefasst war es ein sehr schöner Urlaub im Turan Residence, wir würden wieder das Hotel buchen!!!
Berit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Das beste Hotel bis jetzt
Ein sehr perfekter Urlaub wır kommen bestımmt wieder. Der neue Aquapark und der Kınderspielplatz sın sehr schön geworden das Essen ıst sehr vielfaeltıg und sehr schmackhaft.Dıe Zımmer sind sauber und geplegt.Der Servıce ıst perfekt eın rundum gelungener Urlaub.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub
Das Hotel war sehr schön. Speisen und Getränke wurden in guter Qualität angeboten. Die abendlichen Shows waren sehr schön. Besonders gut hat uns gefallen das man danach noch Tanzen gehen konnte. Die Livemusik war Super. Der Strand war sehr schön und die Wassertemperatur angenehm. Etwas nervig war, das die letzten Tage ausschließlich russische Gäste im Hotel waren. Das Zimmer wurde tägl. gut gereinigt und die Wäsche gewechselt. Die Ausstattung war gut.
Marko(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel und nur zum weıterempfehlen
Wunderschoenes Hotel, Lage ıst super, Alle Mıtarbeıter sehr freundlıch und aufmerksam ( besonders Ekatarına von der Rezeptıon ), werden dıeses Jahr das Hotel aufjedenfall wıeder besuchen und können es nur weıterempfehlen. Bester Urlaub gewesen.
Florian(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren 7 Tage im Turan Prince Residence und es hat uns im Allgemeinen sehr gut gefallen. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und höflich. Es gab eine grosse Auswahl an Speisen und Getraenken. Wir wuerden auf jeden Fall nochmal in diesem Hotel Urlaub machen.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein sehr gelungener Urlaub
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub mit meiner Freundin. Das Hotel ist sehr schön gelegen,denn hier gibt es zahlreiche Möglichkeiten einkaufen zu gehen. Die Menschen sind sehr zuvorkommend und es hat Spass gemacht die schönen Tage hier zu verbringen.