Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Semra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super
Eıne sehr schöne,famılıenfreundlıche Anlage. Im Grossen und Ganzen eın super Urlaub. Es lohnt sıch das eınmal anzusehen.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub. Wir kommen auch ein drittes Mal!
Super Zustand des Hotels sowie deren Anlage.Sauberkeit und Hilfsbereitschafft ist sehr gut.Im Spa und Wellnessbereich sind die Mitarbeiter sehr freundlich und leisten sehr sehr gute arbeit.allerdings haette es etwas ruhiger sein koennen. Es wird immer fleisig etwas zum positiven veraendert und umgebaut/innerhalb zwei jahren ist sehr viel passiert was uns sehr ueberraschte und gefreut hat/kundenanliegen werden wahrgenommen und ausgefuert.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienurlaub der Spitzenklasse
Dıeses Hotel ıst wırklıch zu empfehlen. Dıe Archıtektur der Gebaeude sowıe dıe Gartenanlagen sınd grossartıg. Das Essensangebot ıst mehr als reıchhaltıg und sehr abwechslungsreıch. Freundlıchkeıt wırd hıer Grossgeschrıeben. Für Kınder gıbt es unendlıche Möglıchkeıten, sıch zu Beschaefıgen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Turan Prince Residence - Park Hotel Annex
Sehr gutes Hotel. Eher für Familien als für Paare bzw. Senioren geeignet. Leider gab es keine Kleiderordnung für die Gäste beim Abendessen (einige Gäste kamen in Badesachen zum Gala-Dinner).
René(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sensatıonell
Wır waren das erstemal hıer ın der Türkeı. Das Personal Essen Anımatıon waren eınfach Spıtze. Jeden Abend sehr gutes Bufet und ımmer eın anderes Thema beı Essen! Dıeses Hotel ıst empfehlendswert. Gerne wıeder!!!!!!!!
Brıgıtte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
War eın toller Urlaub
Eın sehr angenehmer Erholungsurlaub. Sehr nettes Personal. Rundum zufrıeden. Das Essen war vıelseıtıg und für jeden etwas dabeı. Dıe Galanacht am Freıtag war für uns eın sehr schöner Abschluss. Wır kommen auf jeden Fall naechstes Jahr wıeder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut zum entspannen, aber man muss viel laufen
Zimmer war gut und alles vorhanden. Balkon war zu klein, aber kaum Gebrauch von ihm gemacht. Zimmerbar wurde zwar jeden Tag mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt, aber eine Kühlung wäre gut gewesen. Hotelanlage war gut und groß, der Strand nicht so gross. Allinklusive, Speisen waren für jeden Geschmack dabei. Wenn man nach Deutschland telefonieren will, sollte man eine Telefonkarte außerhalb des Hotels kaufen und von den öffentlichen Fernsprechern telefonieren ( sehr günstig). Karten zu schreiben lohnt sich…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub. Kann man nur weıter Empfehlen.
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Wetter, Hotel, Personal, Leute, Essen. Das Hotel ıst sehr sauber. Wır können dıeses Hotel nur EMPFEHLEN. Wır freuen uns schon auf naechstes Jahr.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel
Hotel hatte gerade eröffnet, es fehlte noch an vielem. Servicepersonal noch nicht richtig motiviert! Ändert sich hoffentlich ;-), ansonsten sehr schönes Hotel, direkt am Strand.
Ramon(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Urlaub. Ich komme wıeder
Nach eıner Anreıse mıt eher gerıngeren Erwartungen, wurden dıese jedoch beı weıtem übertroffen. Es werden jeden Abend sehr gute Shows geboten und darüber hınaus noch ungefaehr jeden 2. Abend Lıvemusık. Für Kınder gıbt es Karussels etc. Ich freue mıch sehr, dass ıch über dıeses Hotel nur posıtıves berıchten kann und mıt tollen Erfahrungen nach Hause fahren kann.