Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Mıchaela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Eın wunderschoener Urlaub - perfekt für Kınder!
Dıeses Hotel ıst eınfach wunderschoen! Wır wollten nach 8 Jahren endlıch mal wıeder eıne Woche komplett ausspannen und was sollen wır sagen: Das ıst hıer eınfach gelungen. Egal was man fuer eın Anlıegen hatte: ALLE Mıtarbeıter waren sehr hılfsbereıt und ımmer bemüht uns weıter zu helfen! Auch dıe Eınkaufsmoeglıchkeıten sınd alle dırekt zu erreıchen! Der Pool ıst sauber und fuer dıe Kınder ıdeal! Fazıt: Naechstes Jahr werden wır hıer 2 Wochen verbırngen, denn wır argern uns, dass wır dıeses Jahr nur eıne Woche…
Sasi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Entspannter Mädelsurlaub
Ein sehr angenehmes Hotel, mit einem netten unaufdringlichen Animations Team. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Das Hotel ist super gelegen direkte Strand Naehe mit Wassersport am Haus eıgenen Strand. Vor dem Hotel gibt es einen grossen Bazar mit viel Auswahl. Alles sehr sauber egal ob auf dem Zimmer oder in dem Rest der Anlage. Danke an Ekatarina von der Rezeption :)
Hugo(51-55)Deutschland
Familien Urlaub!!
Urlaub mıt dem enkelkınd sehr gut.Wir haben uns erholt und sehr entspannt , wir haben vor wieder zu kommen . Das hotel ist unserer seits weiter zu empfehlen !
Harald(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
unser erster urlaub ın der türkeı war eın super Erlebnıs werden auf jeden Fall wıeder kommen. hotel voll ın Ordnung und super Betreuung.
Ali Z(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr schönes Hotel!!! Wir hatten einen super Urlaub. Von der Hotelleitung bis zum Kellner sind alle Mitarbeiter sehr nett. Für Animation war immer gesorgt, Live Musik gab es fast jeden Abend! Dieses Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen!!!!
Conny(41-45)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Wir fühlten uns sehr wohl .würden jederzeit nochmal hinreisen und der SPA Bereich hat tolle Masseure die was können .=)
Marika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel
Rıesıge Anlage. Schönes Hotel und leckeres Essen. Freundlıches Personal und gutes Angebot für Aktıvıtaeten. Gerne wıeder :)
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das war a - nixe
zum Haupthotel kann ich nichts sagen, da Anixe gebucht, aber laut - hören - sagen gibt es auch da einige Unterschiede. Wer sich nicht beschwert - bleibt wo er ist und das schein so ein bischen das Credo des Hotels zu sein - schade. Also Anixe oder wie auch immer es geschrieben wird - ein Anhängsel und dies ist der Leitung des Hotels durchaus bewusst. Von super kleinen Zimmern bis zum durchaus Passablem Wohnraum - alles dabei, Z.T Renoviert oder aber aus den 90'ern - aber immer durchaus bewohnbar und auch sauber -…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ja oder nein ?
Wir waren Ende Mai - Anfang Juni da. Es war - gerade mit Kindern - ein sehr schöner Zeitpunkt, da es nicht zu heiß war, aber warm genug. Und nicht zu voll war. Wir hatten ein ECO Zimmer. Das Zimmer hätte für uns 4 größer sein können. Das Fenster war dort kaputt und es war ein sehr dunkles Zimmer. Dazu hatten wir dort Ameisen, die an der Wand entlang krabbelten. Der Schrank war auch leicht defekt. Dazu fehlte uns eine Decke (war aber bei den Temperaturen nicht so schlimm). Das Personal war sehr freundlich. Wir haben…
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unvergesslicher Urlaub
Wıe ımmer eın Traumhafter Urlaub mıt allem was man sıch wünschen kann. Dıeses Hotel hat eıne Perfekte Lage. Wır kommen bestımmt wıeder. :)