Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Barry Thompson(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super geilen urlaub
Hotel zimmer in halb gebaute sind groß zauber all inklusive mit wifi ist mit großen aus wahl sehr nette leute und freundlich aller sprachen Deutsch, Englisch,und Russich kann nur weiter enfehlen
Stacy & Vanessa(14-18)Deutschland
Familienurlaub
Dıe Anımatıon und das Personal waren sehr freundlıch. Es gab sehr vıel zu essen, dıeses hat meıstens sehr gut geschmeckt. Ich bedanke mıch für eınen schönen Urlaub ım Turan Prınce Resındece
Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schönes Hotel, nur kein Animationsteam vorhanden
Bis auf zwei Kritikpunkte war es ein sehr sehr schöner Urlaub. Das Hotel besteht auf 4 Hauptgebäuden, in denen die Zimmer sind. Es machte Anfang Mai einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner nehmen gern ein Trinkgeld für ihre Leistungen entgegen. Ist aber wohl in der Türkei so üblich. Negativ aufgefallen ist mir nur die Rezeption. Ich hatte ein Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung gebucht. Zuerst sollte ich in ein dunkles Erdgeschoßzimmer im Anbau mit…
Claudıa(31-35)Österreich
Super Urlaub jederzeit wieder
Wır sınd sehr posıtıv überrascht von der Türkeı und dıesem Hotel und würden jederzeıt wıeder hıerher kommen. Das Buffet ıst der reınste Wahnsınn so gut und vıel.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wieder einmal Traumurlaub im Turan Prince Residenc
Das Hotel besteht aus vier Häusern, Yellow-, Rose-, Green-(Bar im Erdgeschoss) und Blue-Residence(Hauptrestaurant im Erdgeschoss) sowie der Anex-Anlage auf der gegenüber liegenden Straßenseite (man beachte das bei einer Buchung!). Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Zum Strand gelangt man durch das Untergeschoss und eine Gartenanlage mit überdachtem Weg, was bei Hitze sehr angenehm ist. In dem Untergeschoss befinden sich auch Hallenbad, Wellness, Disco, Bowling, Friseur, Restaurant und einige…
René(26-30)Deutschland
Sonniger perfekter Badeurlaub
Sehr sehr freundlıches und zuvorkommendes Personal. Alle nett, freundlıches und ımmer eın Lachen ım Gesıcht. Servıce ıst ebenso gut und es gıbt keınerleı Beanstandung. Zımmer sınd (ım Anex Wohnkomplex sehr sauber und der Beschreıbung entsprechend) Als Fazıt zusammenfassend: Eın sehr gelungener Urlaub ın eıner sehr netten Anlage dıe wır sıcherlıch erneut besuchen werden
Martin(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern
Wir waren im Juni 2013 für 10 Tage mit zwei Kindern (2 und 5 Jahre) dort. Gäste: ca. 1/3 Deutsche, 2/3 Russen. Hotel war aber selbst zu Pfingsten nicht überlaufen. Weitere Punkte: + Nähe zum Strand + toller Service + toller Pool + Essen + Freundlichkeit - Zimmer etwas klein, Bad etwas klein - Strand wurde nicht gesäubert (Zigarettenkippen, Algen, Steine)
Eugen(31-35)Deutschland
Urlaub im Turan Prince Hotel, Gündogdu / Side
Wir waren das erste Mal Urlaub machen in der Türkei. Uns hat es dort sehr gefallen. Zur Hotelanlage gibt es nur positives zu sagen. Freundliche Rezeption. Gute Sprachkenntnisse. Das Hotelzimmer war gut ausgestattet. Es war klimatisiert, gut gepflegt, gut ausgestattet. War für uns als Familie etwas zu klein. Ist aber egal, da wir eh den ganzen Tag am Strand waren. Die Küche ist auch TOP aufgestellt. Riesen Auswahl, freundliches Personal und mit etwas Trinkgeld macht man sie auch sehr glücklich. In diesem Hotel…
Michelle Janine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super lastminute Kurzurlaub
Der Aufenthalt ım Turan Prınce Resıdence hat uns gut gefallen. Das Personal ıst stets freundlıch und zuvorkommend. Leıder sınd dıe Verkaeufer der Laeden relatıv aufdrınglıch. Angebote fuer Freızeıtaktıvıtaeten durch Reıseleıtung und Verkaeufer krıtısch betrachten. Wır haben am Ende aber trotzdem eınen schoenen Urlaub hıer verbracht.
Olga(26-30)Deutschland
Das war super!
Sehr schönes Hotel vor allem mit Kindern sehr zu empfehlen. Super viel Auswahl an Essen, schmeckt hervorragend! Wir kommen jederzeit und gern wieder.