Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Ferit(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Erholungsurlaub und ich würde es immer wieder buchen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden! Selbst die Nebengebäude sind sehr gut eingerichtet und haben einen eigenen Pool mit Bar.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sauberes Hotel, flinkes, aufmerksames Personal
Das Hotel war insgesamt in einem guten Zustand, Durch die Masse an Touristen nicht immer sehr sauber, auch der Speiseraum war immer gut gefüllt, so dass man manchmal als 4-köpfige Familie nicht sehr schnell einen Platz bekam. Der Strand war sehr sauber, das Reinigungspersonal hat öfters die Eimer geleert, das Servicepersonal hat immer Getränke bereitgestellt.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super schöner Urlaub
Ein taumhafter Urlaub ....Hotel super gepflegt....Personal sehr hilfsbereit..abwechslungsreiches Programm...entspannungs Urlaub pur... Wir kommen wieder... Animationsteam riesen lustig...
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub
Wir waren nicht das erste mal hier und werden bestimmt wieder kommen.Wir sind schon das 10 mal hier und jedes mal fühlen wir uns wohl und wie zu Hause.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
1 Aufenthalt dort reicht völlig!
Wir haben den Urlaub genossen aufgrund des kulinarisch so vielfältigen und qualitativ hervorragenden Essens sowie der Freundlichkeit und absoluten Servicebereitschaft des Gastronomie- und Hotelpersonals. Hiervon auszunehmen ist das gesamte Personal der Rezeption inkl. des Hotelmanagers. Sicher nicht die Visitenkarte eines 4*-Urlaubhotels! Keineswegs service-orientiert oder freundlich. Schade, dass man sich im Urlaub ärgern muss, weil mehrmals die nicht laufende Lüftung reklamiert und erst nach der 5. Reklamation…
Karin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel Turan Prince Residence
Es war unser erster Urlaub ın der Türkeı und wır waren etwas skeptısch, doch wır sınd ganz Begeıstert! Das Essen ıst wırklıch gut und den Kındern hat es gefallen! Wır würden wıeder kommen!
Semi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gerne wieder
bis auf ein paar Kleinigkeiten war es ein sehr gutes Hotel. Anreise vom Flughafen ca. 50 min., viele Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Bestes Hotel ın Gündogdu und Umgebung
Bestes Hotel ın Gündogdu und Umgebung! Besonderes Lob an den Restaurantchef Nebı und Rezeptıonschef Selçuk. Ihr seıt dıe besten :D Top Strandlage, grosser Poolbereıch für kleın und gross. Vorbıldlıches Verhalten von allen Mıtarbeıter. Ich kann dıeses Hotel mıt bestem Gewıssem jedem weıter empfehlen. Es war eıne wunderschoene Zeıt, dıe wır nıe vergessen werden.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Urlaub, wir kommen wieder.
Wir sind zum 2.ten Mal in diesem Hotel und uns hat auch dieser Aufenthalt super gefallen, wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr guter Urlaub. Dankeschön Hotel Turan Prince
Super Hotel! Kann ıch nur weıterempfehlen. Anlage sehr gross. Tolles Anımatıonsangebot. Essen sehr vıelfaeltıg und lecker. Meın bısher schönster Türkeıurlaub!