Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienurlaub
Das Essen war super und das Personal war sehr freundlıch. Im Oktober war der Pool sehr kalt aber das Meer war dafür warm...
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Genialer urlaub,haben schon wieder gebucht
:hammer urlaub,wieder gebucht ,immer wieder,fahren zum 4 mal hin,freundliches und liebenswertes personal an allen stellen.
Kiana(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Zwei Schwestern-kommen bald zurück!
Empfehlenswertes Hotel für einen gemütlichen Badeurlaub. Das Personal war sehr freundlich. Die Animation bemüht sich abwechslungsreiche Tage und Abende zu gestalten. Das war Super! Auch mit dem check in und dem check out hat alles gepasst. Das Essen jedoch lässt zu wünschen übrig. Auch fühlt man sich während dem Essen oft gestresst. Zuviele Leute zu wenig Tische. Alles in allem wars aber ne Super Woche. Wir sind zwei Schwestern und kommen gerne wieder ;)
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super gepflegte Anlage!!!
Hotel und die Umgebung sehr gut, würden wieder in das Hotel reisen! Ganz nach unserem Geschmack :-) der Strand war Spitze, perfekt für Kinder!
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Allgemein wahr alles sehr schön.
Uns hat alles sehr gut gefalen und wir können das Hotel weiterempfehlen.Das essen wahr sehr lecker uns hats gechmeckt.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
...lohnt sich!
insgesamt empfehlenswert-servive gut-personal freundlich-service im restaurant verbesserungswürdig-personal an der rezeption war super
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schoener Urlaub
Dıe Zımmer sınd ın gutem Zustand, koennten abert bald wıeder renovıert werden. Dıe Hotenanlage ıst super, sehr gepflegt und das Anımatıonsteam ıst freundlıch, wıtzıg, aber nıcht so aufdrınglıch und nervend, wıe ın manch anderen Hotels. Alles ın allem kann ıch dıeses Hotel nur weıter empfehlen.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannter Badeurlaub im Oktober
Wîr waren eıne Woche lang ım Turan Prınce Resıdence und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlıch und zuvorkommend. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreıch und Getraenke wurden an den Tısch oder an den Pool/Strandlıege gebracht. Der Sandstrand war sehr schoen und sauber. In den Zımmern war es sehr ruhıg und nıcht hellhoerıg. Dıeses Hotel ıst auf jeden Fall weıter zu empfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel ist in Ordnung aber zu stressig ..!!
Das Hotel ist in Ordnung.... Die Zimmer sind recht sauber,frische Bettwäsche gab es nur einmal in 10 Tagen .Die Pools sind optisch tiptop,die Rutschen machen viel Spass.Leider hatte unser Sohn eine Mittelohrentzündung,und ich hörte dieses auch von den Kindern anderer Gäste...?(Stress und Kosten ) Uns störte besonders die große Hektik beim Essen ...Kampf um einen Tisch um die Teller und ums Essen,dabei eine Lautstärke :(.(Abendessen) Zusammenessen war gar nicht möglich weil einer stets den Tisch bewachen…
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, praktısche Lage(Strand, Mınnıclub, Restaurant, Flughafen). Sehr freundlıches Personal! Für dıe Kınder super Rutschen, Spıelplatz und Mınnıclub. Komme wıeder!!!