Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Fazit nach einigen Wochen....
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub verbracht.Uns ist Gastfreundlichkeit, Hilfbereitschaft entgegengebracht worden.Für uns hat alles gestimmt!Wir kommen wieder !
Uwe(46-50)Deutschland
Immer eine Reise wert
Super Hotel,toller und sauberer Strand , sehr freundliches Personal, große Auswahl am Essen ,war für jeden das Richtige dabei . Wir kommen auf alle Fälle wieder :-)
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr weiterzuempfehlen.
Sehr empfehlenwert. Optımal für Famılıen. Essen sehr gut. Sehr freundlıches Personal. Pool sehr sauber und perfekt für Kınder.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub gerne wieder!!
Es ist ein Urlaub wert in diesem Hotel zu buchen/ Wir hatten immer super freundliches Personal in deutscher Sprache, was fuer uns angenehm war. Die Zimmer sind fuer Hotelzimmer im Pauschalurlaub grosszuegig. Wir hatten Platz trotz drei grossen Koffer. Der Strand ist super sauber gewesen. Das Personal hat man den ganzen Tag ueber gesehen, um den Strand auch so schön sauber zu halten. Was in der hitze eine Herausforderung für uns deutschen wäre! Die Kinder sind immer willkommen gewesen. Ein Lächeln war…
Anka(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Wır haben ın ihrem Haus einen wunderschönen und erholsamen Urlaub genossen und denken gern an die Zeıt zurück. Eın besonders grosses Dankeschön gilt der Küchencrew....das Essen war leider viel zu lecker...aber zum Glück gab es ja den Fitnessraum zum abtrainieren:)))))) Vıelen Dank sagt... Familie A.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schöner Urlaub..da fahren wir nochmal hin..
ein sehr sehr toller Woche..nur zu kurz eine Woche...da waren wir nicht zum letzten Mal...alle sehr sehr nett im Hotel...
Marion(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vorsicht russen in der überzahl
waren sehr zu frieden essen abwechslungsreich wurde immer nachgefüllt , kellner sehr nett,am poolbereich könnte es sauberer sein , sonnenschirme und liegen zu wenig vorhanden, wäre ein schöner urlaub gewesen wenn nicht so viele russen da gewesen wären 80%
Elke,(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles in Allem, OK
Bei Ankunft, Hotel überbucht, 1 Nacht im Nebengebäude,(Annex) auch bei der Buchung nicht zu empfehlen. Zimmer im Hauptgebäude ist OK, Essen und Getränke sind OK. Der Service beim Bedienen, abends an der Poolbar lässt zu wünschen übrig. Es ist Selbstbedienung! Aber nicht für die Türkischen Gäste, die wurden teilweise bedient und zu uns wurde gesagt es sei Self Service. Die 5 Sterne am Hotel sind nach meiner Meinung nicht ganz gerechtfertigt.
Achim(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Im Grossen und Ganzen waren wir sehr zufrieden.Im Vergleich zu unserem ersten Besuch 2011 haben die Deutschkenntnisse des Personals und die Coktailqaliät nachgelassen. Insgesamt war das Hotel zu sehr auf russische Gäste eingestellt.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Urlaub, wir kommen wieder!!!
Uns hat es im Hotel Turan Prince sehr gut gefallen. Die Hotelanlage war sauber und sehr gepflegt, das Personal immer freundlich und hilfsbereit und das Entertaimentteam war einfach prima. Die angebotenen Speisen im Hauptresturant und dem Snachresturant waren immer frisch und haben stets gut geschmeckt.