Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Olga(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Achtung! Niewieder dieses Hotel!
Einmal und niewieder!!! Wir haben ein Zimmer im Hauptgebäude gebucht doch als wir angekommen sind mussten wir wegen Überbuchung für eine Nacht in ein Annexzimmer und sollten am nächsten Tag nach dem Frühstück die Gebuchten Zimmer bekommen. Das ist ganz vielen anderen Gästen auch passiert. Als wir im Annex zimmer angekommen sind waren wir schockiert ,Das Hochbett war so wackelig das die Kinder nicht drin schlafen konnten. Die Bettwäsche war total dreckig ( Haare, Fuseln) ECKELHAFT!!!! Wir mussten mit zwei kleinen…
Christian(36-40)Deutschland
Hatten einen empfehlenswerten Urlaub
Sehr angenehmes Hotel mit aufmerksamen und freundlichem Personal. Abendprogramm super. Kinderbetreuung gut. Der Strand direkt vor dem Hotel ist sehr schön. Kommen gerne wieder.
Marieluis(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Urlaub, tolles Wetter dıe ganze Zeit über
immer wieder, der Urlaub war sehr schön. Der Service an der Rezeption war prima. Der Strand war sehr gut, und man konnte alles gut erreichen. Uns hat es gefallen.
Franz Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir waren sehr zufrieden und werden 2015 auf jeden Fall
Empfehlenswert. Das Hotel ıst o.k. Preıs Leıstung ıst toll. All ınclusıve ıst allumfassend beı besten Leıstungen. Rezeptıon mıt Lısa, fazıl ıst sehr gut.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ausgezeichnet
Wir machen hier gerne wieder Ferien. Preis-Leistung super! Essen wie im Paradies Hotelanlage wunderschön gestaltet. Personal sehr freundlich und aufmerksam
Deborah(46-50)Deutschland
Ein schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel, sehr gut geeignet für einen erholsamen Familienurlaub. Nur der Tischservice muss besser eingeteilt werden. Personal sehr freundlich. Grünanlagen sehr schön.
Max(14-18)Deutschland
Schöner Osterurlaub in der Türkei
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen gerne wıeder ın dieses hotel, echt klasse. schön waren auch die vielen möglichkeiten seine freizeit zu geniessen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub - wenn Ansprüche nicht zu hoch sind
Das Turan gehört zu den größeren Hotels. Es besteht aus sechs, hintereinander angelegten Hauptgebäuden und dazu noch (auf der gegenüberliegenden Straßenseite) aus mehreren kleinen Gebäuden (2-geschossig) (Annex). Die Zimmer selbst (wir waren im blauen Gebäude mit direktem Pool-/Meerblick) sind zweckmäßig eingerichtet. Für meinen Geschmack recht dunkel (dunkles Holz, Trennwand zwischen Doppel- und Etagenbett...allerdings verschiebbar). Gerade im Badezimmer kann man das Alter des Hotels erahnen. Die Armaturen…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Last den Hotels mehr Investitionsmöglichkeiten
Ein schönes Hotel mit super Service und sehr nettem Personal das immer bemüht ist einem alle Wünsche zu erfüllen,viele verstehen Deutsch.Die Lage ist super und das Meerwasser sehr sauber ,kein Vergleich zu spanischen Küsten.Super Pools mit Rutschen die aber wertlos sind weil nicht geheitz ,Kinder holen sich den Tod ,Erwachsene gehen nur im Wodkarausch rein. Desshalb kann ich das Hotel zu dieser Jahresteit nich mit gutem Gewissen weiterempehlen.Die Reiseveranstalter sollten den Hotels auch etwas von Ihren guten…
Ümit(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Mir hat es gut gefallen und ich würde ımmer wieder hierher kommen. Eine sehr schöne Anlage, aber leider funktionıerte das WLAN nicht immer.