Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Franz Josef(56-60)Deutschland
Super
Es war wieder mal ein super Urlaub waren schon das 5, mal da und werden 2015 im September wieder da hin fliegen. Man kommt sich vor wie Zuhause es wird einem alles geboten und von den Lippen Abgelesen. Freuen uns jetzt schon.
Tomislav(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner Family-Urlaub im Sentido
Personal und animateure sehr nett und freundlich, essen sehr gut und reichliche auswahl vorhanden. Hotelanlage nach aussen hin hui innen sehr renovierungsbedűrftig. Kinderanimation toll, kinderdisco, miniklub. Sehr grosses angebot an tagesanimation, wie darts, wasserball, poolspiele usw. Kinderpool toll, rutschen ebenso. Ein schőner urlaub zum weiterempfehlen. Nächstes jahr bestimmt wieder. Lg aus österreich
Ercan(41-45)Deutschland
Bomben Urlaub
Die Anlage ist einfach ein Traum für jede Altersgruppe.Es gibt nur 2 sachen die uns gestört haben. 1. Das mann Glas mit zum Pool bereich mit nehmen durfte. 2. Die Sauberkeit der Zimmer. Ansonsten 1 a
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel schön serviece teil sehr unfreudlich!!!!!
sehr unfreundlich beim eincheckin ca. 2 stunden diskutieret bis wir zu einer lösung kamen. sie vrrarschen di leute mit den zimmern. viele werden ins nebengebäude abgeshoben. es wird vom veranstalter zu wenig infomiert.
GR(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein sehr schöner Urlaub, ist empfehlenswert. Die Animation und das Personal war super sehr freundlich und vor allem der Herr Görkem von der Animation hat richtig Stimmung und gute Laune reingebracht.
Christian(26-30)Deutschland
Traumurlaub 2014
ein schönes Familienhotel mit super Animation. Wir sind mit einem zweijährigen Kind und einem 6 jährigen Kind gereist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Supertolles Familienhotel, gutes Essen, tolle Shows!
Wır waren gene hıer.Hatten eın rıesen Problem mıt der Klıma ıst sofrt und super geloest worden. Auch Zımmerwechsel hat super geklappt.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder toll
Wir kommen immer gerne wieder. Wir freuen uns immer wieder auf das nette Personal die trotz Stress immer freundlich sind angefangen mit Lisa und Bekir und yusuf.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
14 mal das gleiche Hotel spricht für sich
Das Turan Prince Residence Hotel Gefällt meiner Frau, meinen drei Erwachsenen Kinder und mir von allen Hotels die wir in der Türkei gebucht haben am besten. Die Lage und der Strand finden wir persöhnlich ideal. Das Essen und die Freundlichkeit sind super. Das Preis-Leistungverhältnis ist für unsere Bedürfnisse genau richtig.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr schöner Urlaub in gutem Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in Turan Prince und wieder sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist wunderschön, das Person (größtenteils) sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet.