Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Badeurlaub
Wir sind bestimmt das 8. Mal in diesem Hotel gewesen. Wie immer war alles super. Bei Fragen hat uns Lisa an der Rezeption super geholfen. Sie ist sowieso der gute Geist der Rezeption. Was uns besonders gefällt, ist die ständige Verbesserung während der Wintermonate. Immer gibt es eine Überraschung im nächsten Jahr. Wir werden gerne wiederkommen. In der Nähe des Hotels gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten. Der Dolmus fährt auch nach Side direkt vom Hotel ab. Die direkte Strandlage ist super. Der Steg ist auch eine…
Tomasz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub. Ich komme wieder.
sehr schön sehr freundlıch für kınder sehr weıter zu empfehlen komme wıeder ,nachste mal mıt freunde oder famıle sehr schönes hotel nette bedınung danke
Thorge(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Absolut zu empfehlen!
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es war unser erster Urlaub in der Türkei und garantiert kommen wir wieder. Aber nur in dieses Hotel. Für unsere Kinder (6 und 3) waren genügend Möglichkeiten zur Unterhaltung. Kinderpool direkt mit Spielplatz und Kids Club. Alle Angestellten freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Großer Basar direkt in der Straße. Das Einzige negative sind die Zimmer auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Hier wird noch bis spät in die Nacht renoviert und ist daher entsprechend…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Urlaub, nur zu empfehlen
Rezeptionspersonal "Lisa" war sehr hochnäsig, sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern, deutschsprachiges Personal, Urlauber überwiegend Deutsche
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder
Tolles Hotel, freundliches, hilfsbereites Personal. Besonders Lisa, die Consierge, welche immer ein offenes Ohr hatte und mit Rat und Tat zur Seite stand.
Süleyman(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub
es war sehr schön kann ıch weıterempfehlen!!!! schönes famılıen hotel personal auch sehr nett servıce dekı alı ve seyyıt beye cok tsk ederım
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach super
Wenn Türkei - dann immer wieder ins Turan Prince - wir gehören schon zu den Stammgästen. Wir finden es einfach nur super dort - egal was andere Gäste schreiben. Der nächste Urlaub im Turan Prince ist schon in der Planung - freuen uns schon jetzt .
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum zufrieden
War alles prima, alle waren sehr bemüht total freundliches Personal sind rundum zugrieden und entspannt aus dem Urlaub zurück gekonmen.
Jani & Mirko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Spitzen Hotel, nur weiter zu empfehlen!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen!!!! Wir haben auch die anderen Bewertungen hier gelesen und können diese nicht bestätigen. Denn wenn Gäste viel Dreck und Müll produzieren, ohne Rücksicht auf andere Gäste und dem Personal des Hotels, so kann es nicht immer sauber sein. Zum Beispiel haben Gäste Bierflaschen an einer Bank kaputt geschlagen und das Personal war nicht…
Ibrahim (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Süperrrrr Urlaub 2014
Ich selber fand das Hotel spitze. Durch meine Erfahungen habe ich gesehen das es im Gegensatz zu damals ins positive verändert hat. Ich bedanke mich bei der Frau Lisa und Rezeption Team(Hr.Selcuk, Harun, Cenk Oral, Hakan...) Animation team war auch gut! Deshalb würde ich dieses Hotel zu jeder Zeit weiter empfehlen!