Das insgesamt Positive der Vorschreiber möchte ich nicht wiederholen, negativ allerdings:
Die Reinigung des Zimmers war mangelhaft. Die Glasränder und der Staub auf den Nachtschränken haben uns den gesamten Urlaub angelacht. Zweimal wurde das Zimmer garnicht gemacht. Die Tube Duschmittel war nach einem Tag leer und wurde auch nicht ersetzt. Zum Glück hatten wir eigenes Duschmittel mit.
Haben der Putzfrau im Urlaub erstmalig kein Trinkgeld gegeben.
Die Klimaanlage war zentral gesteuert und nur abends…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder Sentido Turan Prince
sind seit vielen jahren stammgast in diesem hotel. das personal ist schon beim empfang sehr freundlich (lisa & selçuk). desweitern möchten wir das fisch a la carte restaurant mit yusuf hervorheben. das hotel ist sehr kinderfreundlich mit dem aquapark und dem kinderbecken. das ganze personal ist extrem freundlich danke an bekir von der pool bar.
Hotelanlage und strand immer sauber und gepflegt, freie liegen am strand immer zur .. essensangebot war riesig und sehr lecker. hotel auch sehr gut für familien mit kinder sehr gut geeignet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top Urlaub
Dıe Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Grosser Pool, sehr freuntlıches und hılfsbereıtes Personal.
Alles war eınfach super wır würden gerne wıeder kommen.