Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Kai(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel !!!
das hotel war sehr toll ich bin mit meiner freundin im april dort gewesen und wir waren sehr begeistert immer wieder gerne :)
Dörte(46-50)Deutschland
Unser Urlaub
Alles ın Allem eın gelungener Urlaub. Kleınes Manko: Klımaanlage funktıonıerte nur stundenweıse und mıt Tımer, sodass es ın unserem Zımmer doch recht warm wurde. Personal sehr freundlıch und das Essen hervorragend Gern wıeder
Helga(56-60)Deutschland
100% Weiterempfehlung!
super hotel - die verschiedenen restaurants und büffets sind umwerfend gut - vielfalt & geschmack wirklich habe ich noch in keinem hotel erlebt und deswegen ist das hotel auf jeden fall weiter zuempfehlen!!!!!!!
Ute(56-60)Deutschland
Super Urlaub!
Wir waren zum drıtten mal ın dıesem Hotel. Es war wıe jedesmal eın sehr erholsamer Urlaub. Dıe Zımmer sınd gross und geraeumıg. Das Personal gut geschult uns sehr hılfsbereit. Der Service an der Rezeptıon ıst topp.
Armin(31-35)Deutschland
Sehr schön und Familienfreundlich
Famılıenfreundlıches und schönes Hotel. Strand und Poolbereıch sehr sauber. Sehr schöne Zımmer dıe waehrend unseres Aufenthaltes nıcht ımmer zu unserer zufrıedenheıt gereınıgt wurden.
Heike(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Unseren Kindern hat es gefallen und somit hatten auch wir einen schönen Urlaub ;-).Manche Sachen sind verbesserungsfähig gewesen,dafür waren andere wieder super. Es ist ein gutes "Durchschnittshotel".
Andy(31-35)Deutschland
Famılıenurlaub
Sehr gute Unterhaltung für Kınder und Erwachsene. Buffet Sehr gross und abwechslungsreıch und sehr lecker. Strand ıst dırekt am Hotel, ımmer sauber und haben zu jeder Uhrzeıt eıne Lıege bekommen.
Patrizia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub, grazie mille a presto.
für die kinder ein super urlaub; vor allem die rutschen und spielemöglichkeiten am kinderpool perfekt. sportmöglichkeiten auch für erwachsene sehr gut. essen gut, auch wenn nicht immer abwechslungsreich. das bad waere renovierungsbedürftig, aber die reinigung ist insgesamt im zimmer gut. insgesamt alle bedienungen sehr freundlich und zuvorkommend. immer wieder sehr gerne... toller urlaub!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Turan Prince Residence
Gut das so viele Russen im Hotel waren, denn trotz der Tischsitten Einiger haben diese Menschn nicht den Drang früh morgens Liegen zu reservieren und nehmen ihre Klamotten auch wieder mit wenn sie aufs Zimmer gehen, sodass immer Liegen fei sind. Wenn sich also einige Deutsche Frühpensionäre über volle Teller am Tisch aufregen, sollten sie mal drüber nachdenken welches jämmerliche Bild sie selber abgeben. Nun wen also die Mehrheit der Russen schon viel war, der durfte sich auf die "Übernahme" des Hotels durch die…
Birgit(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Der Strand hat uns sehr gut feallen. Die Freundlichkeit in den einzelnen Restaurants ist hervorragend. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir werden sicherlich wieder kommen. Vielen Dank.