Schöne Anlage mıt gutem Angebot an Essen und Getraenken. Wır sınd dıeses Jahr das zweıte Mal hıer und kommen auch gerne wıeder. Super Shoppıng Gelegenheıten dırekt vor der Tuer.
Nach den letzten Bewertungen von Mai bis Anfang Juni sind wir mit einem eher unguten Gefühl angereist. Unser Flug hatte schon gut vier Stunden Verspätung (kann hier keiner was dafür) und auch wir mussten trotz verspäteter Anreise noch eine gute Stunde auf unser Zimmer warten. Das Warten gestaltete sich jedoch recht angenehm, da der Bereich um die Rezeption gemütlich gestaltet wurde.
Insgesamt ist das Hotel gut, es ist sauber und es riecht in den Fluren sehr angenehm...was auch immer das war, es roch lecker. Ja es…
Erholsamer Urlaub in freundlicher Umgebung - auch in den Annexzimmern sehr gut; was wir im Vorfeld über diese Annexzimmer gelesen hatten, da waren wir positiv überrascht, denn das ist komplett renoviert worden. Wir hatten für meine Frau und mich sowie für unsere Tochter mit ihrem Freund 2 getrennte Appartments, aber die warren beide vollkommen in Ordnung und hatten jeweil einen großen Balkon. Alles war sauber und permanent wurde das durch Sicherheitsdienst bewacht - jedoch unauffällig und nicht störend.
Gäste…
Es war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Uns hat es wieder super gefallen. Super Lage: direkt am Strand, nur wenige Meter zu den Einkaufsmöglichkeiten. Service top, Zimmer top, Essen top. Der einzige Minuspunkt war, dass sehr viele Russische Gäste da waren, aber wen das nicht stört, den kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir sind abends angreist und der erste Eindruck war sehr positiv. Das Hotel gehört eher zu den kleineren Anlagen, was uns aber nicht störte. W-Lan ist inklusive, allerdings ist der Empfang nicht immer so gut. Die meisten Gäste zu unsere Zeit waren Familien mit Kindern. Ich denke, dass man als Paar hier nicht so gut aufgehoben ist, da es durch die vielen Kinder doch im Speisesall sehr unruhig ist.
Für uns war das Preis-/ Leistungsverhältnis in Ordung. Natürlich gibt es neuere und schönere Hotels, die dann aber…
Meine Tochter (3 Jahre) hatte einen Unfall im Hotel.
Sie hatte sich den Fußrücken aufgeschnitten an der Standbar, die Buffet Metall Fußblenden liegen offen und sind MESSERSCHARF!
Achten Sie auf Ihre Kinder! Ich selbst stand direkt neben ihr, und konnte es nicht verhindern!
Sie wurde mit 6 Stichen genäht. Das Hotel übernahm die Krankenhauskosten, nach langer Diskusion.
Kein richtiges "Entschuldigung" kam an.
Noch heute leidet meine Tochter an der riesigen Narbe.
Auch der Holzweg am Strand zum Meer ist…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragendes Hotel mit sehr guter Gästestruktur
Super Urlaub, sehr gute Zimmer (4213) mit Meerblick. Ein hervorragendes Hotel mit sehr guter Küche. Zu unserer Reisezeit (September) waren ca. 80% deutsche Gäste in diesem Hotel. Sehr zu empfehlen sind auch die Spezialitätenrestaurants. Das Personal war sehr zuvorkommend und die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Uwe und Klaudia
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für Familien mit Kindern geeignet!
Wir hatten einen schönen und erholsamen Familienurlaub in diesem Hotel.
Weiterempfehlen würden wir aber unser Hotel vom letzten Jahr ( Belek Beach Resort ), da dieses bei der Sauberkeit, der Speisen, dem Ambiente, der Freundlichkeit, der Kinderbetreuung, dem Animationsteam usw. im Vergleich um einiges besser war.