Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Tanja(36-40)Deutschland
Ein schöner Urlaub!
Wir sind abends angreist und der erste Eindruck war sehr positiv. Das Hotel gehört eher zu den kleineren Anlagen, was uns aber nicht störte. W-Lan ist inklusive, allerdings ist der Empfang nicht immer so gut. Die meisten Gäste zu unsere Zeit waren Familien mit Kindern. Ich denke, dass man als Paar hier nicht so gut aufgehoben ist, da es durch die vielen Kinder doch im Speisesall sehr unruhig ist. Für uns war das Preis-/ Leistungsverhältnis in Ordung. Natürlich gibt es neuere und schönere Hotels, die dann aber…
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
ACHTUNG Unfall "Kindersicheres" Hotel!
Meine Tochter (3 Jahre) hatte einen Unfall im Hotel. Sie hatte sich den Fußrücken aufgeschnitten an der Standbar, die Buffet Metall Fußblenden liegen offen und sind MESSERSCHARF! Achten Sie auf Ihre Kinder! Ich selbst stand direkt neben ihr, und konnte es nicht verhindern! Sie wurde mit 6 Stichen genäht. Das Hotel übernahm die Krankenhauskosten, nach langer Diskusion. Kein richtiges "Entschuldigung" kam an. Noch heute leidet meine Tochter an der riesigen Narbe. Auch der Holzweg am Strand zum Meer ist…
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekt, immer wieder! Danke.
Hotel voll in ordnung, strand sauber, freundlichkeit besser gehts nicht, wir kommen wieder. Perfekt, immer wieder. Danke
Margit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Angenhmer Urlaub
wır waren das erste mal ım dıesem hotel und kömmem es nur empfehlen sehr freundlıches und hılfsberıtes persomal ım gesamten hotel. kommen gerne wıeder
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragendes Hotel mit sehr guter Gästestruktur
Super Urlaub, sehr gute Zimmer (4213) mit Meerblick. Ein hervorragendes Hotel mit sehr guter Küche. Zu unserer Reisezeit (September) waren ca. 80% deutsche Gäste in diesem Hotel. Sehr zu empfehlen sind auch die Spezialitätenrestaurants. Das Personal war sehr zuvorkommend und die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Uwe und Klaudia
Denise(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für Familien mit Kindern geeignet!
Wir hatten einen schönen und erholsamen Familienurlaub in diesem Hotel. Weiterempfehlen würden wir aber unser Hotel vom letzten Jahr ( Belek Beach Resort ), da dieses bei der Sauberkeit, der Speisen, dem Ambiente, der Freundlichkeit, der Kinderbetreuung, dem Animationsteam usw. im Vergleich um einiges besser war.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Frühjahrsurlaub
Bei der Auswahl unseres Urlaubslandes waren wir (mein Mann und ich), uns sofort einig. Die Türkei sollte es sein, nur in welches Hotel war die große Frage
karolina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub Sentido Turan Prince
Schönes Hotel dırekt am Strand besonders geeıgnet für Famılıen mıt kleınen Kındern,da es eınen separaten grossen Kınderpool mıt eıner Vıelzahl an Rutschen und Spıelmöglıchkeıten gıbt.
Thomas(36-40)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Wir sind noch immer begeistert und schwelgen in den Erinnerungen vom traumhaften Urlaub. Die gepflegte und nicht zu große Hotelanlage (gerade für Kinder sehr übersichtlich!) mit den Pools und dem Aquapark und dem sehr sauberen Sandstrand können wir nur weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche Rezeptionsteam rund um Herrn S. Die Begrüßung war so herzlich - man fühlte sich gleich willkommen. Für Holiday Concierge Lisa waren auch Spezialwünsche kein Problem. Liebe Lisa, ein großes…
Doreen(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
sehr schöne große und weitläufige Hotelanlage, die Außenanlagen sind sehr sauber, All-Inclusive-Angebot riesig, allerdings immer gleiches Angebot, man hat aber immer was gefunden Gäste von jung bis alt mit und ohne Kind, viele Nationalitäten Handykosten - sehr teuer, ratsam Telefonkarte kaufen überall öffentliche Telefonate, Wetter super bis 40 Grad Beachten: beim Shoppen handeln, Achtung bei Angebotenen Ausflügen - mit Besichtigung Leder-, Schmuck- oder Teppichfabrik kombiniert.