Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Carola(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles Hotel für Familien und Alleinreisende
Super tolles Barteam. Alle sehr zuvorkommend, man wurde nett und schnell bedient. Zimmer in Ordnung. Größe und Sauberkeit ok. Essen lecker und genug Auswahl. Lage zum Spaziergang am Strand und zum Einkaufen spitze.
Werner(66-70)Deutschland
Sehr viele Stammgäste
wir waren zum 10. mal im turan prince Hotel. es ist von jahr zu jahr noch besser geworden. dort stimmt preis - Leistung von vorne bis hinten. für jeden sehr empfehlenswert. wir sind auch nächstes jahr wieder dort.
Dörthe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Familienurlaub am feinen Sandstrand
es war wieder ein schöner erholsamer Urlaub. Die Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, aber ordentlich und sauber. Unser Zimmer in Haupthaus würde täglich gründlich gereinigt, dafür gab es dann auch öfter ein Trinkgeld. Das Personal war durchweg freundlich und immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Großer Pluspunkt ist der sandige Strand mit dem flachen Wasser sowie die Piratenlandschaft mit Kinderrutschen für Urlaub mit Kindern. Die Anlage ist sehr schön angelegt und in unmittelbarer Nähe sind viele…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
TOP Hotel super Urlaub - jedes Jahr wieder
Ein besonderer Dank wie jedes Jahr an unsere immer freundliche, kompetente und immer hilfsbereite Lisa. Sie gibt wirklich immer alles und ist bemüht den Wünschen aller Gäste immer nachzukommen. Wir sind sehr froh, dass es sie dort für uns gibt!!! Birgit +Martin.N
Armin Josef(41-45)Deutschland
Erholung pur
wir reisen jedes jahr in dıe turkei, jedoch das erste mal hier her. unser fazit. sehr erhohlsam!!! ankommen und wohlfühlen. ein traum. wir finden mehr geht nicht. essen, service, top!! hotelanlage und hotel sehr zu empfehlen, wir kommen auf jedenfall naechstes jahr wieder. personal sehr hilfsbereich und freundlich. grosse vielfalt an bars und cafe im hotel. liegen am pool und am strand waren in ausreichender anzahl vorhanden. themenrestaurants sind sehr zu empfehlen.
Harry(61-65)Deutschland
Gutes Hotel und gute Lage
wir waren mehr als 10 mal in dieser Anlage und kommen gerne wieder. Jeder Urlaub war ein Erfolg. unsere drei Erwachsenen Kinder waren schon dreimal mit und wollen nächstes wieder dabeisein.
Dirk(51-55)Deutschland
Super Urlaub, wır kommen wıeder
Schöne Anlage mıt gutem Angebot an Essen und Getraenken. Wır sınd dıeses Jahr das zweıte Mal hıer und kommen auch gerne wıeder. Super Shoppıng Gelegenheıten dırekt vor der Tuer.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Trotz kleiner Mängel ein gelungener Urlaub!
Nach den letzten Bewertungen von Mai bis Anfang Juni sind wir mit einem eher unguten Gefühl angereist. Unser Flug hatte schon gut vier Stunden Verspätung (kann hier keiner was dafür) und auch wir mussten trotz verspäteter Anreise noch eine gute Stunde auf unser Zimmer warten. Das Warten gestaltete sich jedoch recht angenehm, da der Bereich um die Rezeption gemütlich gestaltet wurde. Insgesamt ist das Hotel gut, es ist sauber und es riecht in den Fluren sehr angenehm...was auch immer das war, es roch lecker. Ja es…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholsamer Urlaub in freundlicher Umgebung
Erholsamer Urlaub in freundlicher Umgebung - auch in den Annexzimmern sehr gut; was wir im Vorfeld über diese Annexzimmer gelesen hatten, da waren wir positiv überrascht, denn das ist komplett renoviert worden. Wir hatten für meine Frau und mich sowie für unsere Tochter mit ihrem Freund 2 getrennte Appartments, aber die warren beide vollkommen in Ordnung und hatten jeweil einen großen Balkon. Alles war sauber und permanent wurde das durch Sicherheitsdienst bewacht - jedoch unauffällig und nicht störend. Gäste…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Badeurlaub
Es war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Uns hat es wieder super gefallen. Super Lage: direkt am Strand, nur wenige Meter zu den Einkaufsmöglichkeiten. Service top, Zimmer top, Essen top. Der einzige Minuspunkt war, dass sehr viele Russische Gäste da waren, aber wen das nicht stört, den kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.