Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Benjamin(31-35)Deutschland
Spass mit Personal
Familienfreundliches Hotel was ausserordentlıch freundlıches Personal hat, dıe echt relatıv gut unsere Sprache (deutsch) sprachen. Essen war vollkommen ok.
Jana (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
5 Sterne!
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Strandurlaub! Perfekt für Familien und Paare! Wir sind als Paar (Mitte 20) in die Türkei geflogen mit der Absicht einen entspannten Strandurlaub in einem gepflegten Hotel genießen zu können. Uns war dabei wichtig: Strandnähe, gutes und abwechselungsreiches Essen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und Sauberkeit der Hotelanlage. -wir können nur sagen, das Sentido Turan Prince Hotel entspricht all diesen Kriterien! Es ist eine ziemlich große Anlage, mit einem riesigen Pool,…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr weıter zu empfehlen
Das Personal ıst sehr freundlıch,hılfsbereıt und aufmerksam. Das Anıamtıonsteam bıetet sehr vıele verschıedene Sachen für jeden an.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen nicht wieder
Aufgrund der hohen Weiterempfehlungsrate auf Holidaycheck haben wir uns (junges Paar) für das SENTIDO Turan Prince entschieden. Eine direkte Strandlage, All-in-Leistungen am Strand (auch Handtücher), gutes Essen sowie saubere Zimmer waren unsere wichtigsten Kriterien für einen erholsamen Badeurlaub. Leider wurden wir bereits nach der ersten Zimmerbegehung auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt...aber alles zu seiner Zeit. Unser Transferfahrzeug hat uns am späten Abend vor dem Hotel abgesetzt. Nach Bezahlung…
Alfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden bis auf den Zimmerteppich, der in den 2 Wochen nicht einmal gesaugt wurde würden das Hotel aber trotzdem weiterempfehlen.
Yvonne(19-25)Deutschland
Supe Hotel
Der Service und die Bedienung waren recht gut, alle sehr freundlich. Eine Vielfalt an Essen.- und Trinkangeboten. Alles in allen ein super Hotel.
Jennıfer(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Hotel Concıerce sehr nett und hılfsbereıt. Weg zum Strand gut zu erreıchen. Essen war ımmer sehr gut. Empfang war sehr freundlıch und hılfsbereıt
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Anlage aber leider nicht so sauber
Die Anlage allgemein ist riesig und sehr gepflegt. Die Gärtner leisten eine super Leistung! Aber leider ist die Sauberkeit im Restaurant, am Strand und in den zimmern nicht gut! (im Detail weiter unten) Für ruheliebende Menschen ist das Nebengebäude in der parkanlage zu empfehlen.
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Flop, flop, flop
Das Sentido Turan Prince und nicht die Villas (Annex)ist ein großes Hotel mit wenig Service und unsauberen Zimmern. Der Empfang war eher schnell ,schnell als entspannt. Dafür mussten wir über 2 Stunden auf unser Zimmer warten und das haben wir erst auf nachfrage bekommen, wir würden vielleicht noch heute da sitzen ! Zum Glück gab es fast überall W-LAN um die Zeit zu vertreiben. ca. 300 m bis zum Strand von den Zimmern aus.Was soll man nun schreiben ... Es gab Kellner, die haben wir an allen Urlaubstagen von früh…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, super Lage
Sehr schoenes und sauberes Hotel. Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend. Gute Eınkaufsmoeglıchkeıten dırekt vor dem Hotel.