Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Lena(51-55)Deutschland
super Familienurlaub
Das ganze personal war freundlich, der strand ist schön. Ein sehr familienfreundliches hotel. Es gibt für jeden was. Das Essen ist spitze. Der zimmerservice war sehr gut.
Jasmin(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Super Service, jeder war hilfsbereit und freundlich. Ein super SPA-Bereich besonders Rita einfach super. Ein danke auch an Lisa Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gutes Hotel für Bade- und Aktivurlaub
Sehr gutes Hotel, das insbesondere für einen entspannten Badeurlaub zu empfehlen ist. Besonders gut ist das Essen mit einer für diese Kategorie enormen Vielfalt und Auswahl. Sauberkeıt ıst sehr gut, es werden täglich nicht nur die Zımmer sondern sämtliche Anlagen gereinigt. Der Service im Restaurant ıst sehr zuvorkommend, stets freundlich und schnell.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekter Urlaub - gerne wıeder
Wır haben dıe Woche hıer ım Hotel genossen. Taeglıch wechselndes Essen - fuer jeden was dabeı :-) Fuersorglıches Personal - eınfach alles perfekt ! Kommen gerne wıeder !!!
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub in Gündogdu im Sentido Turan Pince
Die Hotelanlage ist sauber,es wird immer und überall geputzt.Auch die öffentlichen WC sind immer sauber. Die Badezimmer sollten demnächst renoviert werden,da nicht mehr auf dem neuesten Stand. Strand: Schöner Sandstrand mit ein paar kleineren Felsstücken ,die man leicht umgehen kann.
Heydt(31-35)
Urlaub im SENTIDO Turan Prince
Das Hotel ist nah an Einkaufsmöglichkeiten. Das personal ist freundlich und nett. Der check in war sehr gut. wir würden das hotel weiterempfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder! Sehr schönes Hotel, tolle Lage, direkt am schönen langen Sandstrand. Sehr aufmerksames, fleißiges und freundliches Personal.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel für einen schönen Urlaub
Das Hotelpersonal, angefangen von der Rezeption ueber die Kellner bis zum Zimmerservice, ist sehr freundlich. Wir waren zum 6. Mal dort und das sagt doch alles.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Männerurlaub 2
das hotel ıst tıptop und ın schuss. uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden fall wieder in das sentido turan prince. weiterempfehlung!!!!
Kadriye(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel, alle Mitarbeiter super freundlich
Hallo ihr Lieben, Wir sind am 23.06.2015 im Hotel angekommen. Frau C. Empfang uns freundlich und informierte uns über die ganze Hotel Einrichtung. Ein super Familien Hotel. İm Hotel sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Ich kann nur sagen es lohnt sich, würde immer wieder gerne kommen. Tolles Team Tolles Hotel.