Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Helın(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Urlaub im Sentido
Wir (beide 21) hatten einen All inclusive Urlaub, der sich gelohnt hat. Man wurde pausenlos bedient und das Essen war wirklich immer abwechslungsreich und frisch. Abends gab es immer eın unterhaltsames und abwechslungsreiches Animationsprogramm. Bitten wurden sofort aufgenommen und umgesetzt. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel mıt einem guten Ambiente und tollen Gaesten.
Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub mit Kindern
Im grossen und ganzen waren wir mit dem hotel, personal und sauberkeit für diese grösse sehr zufrieden. Der empfang war sehr gut. Vielen Dank. Wir empfehlen es weiter.
John(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toll
unsere anreise mit sekt und orangensaft war traumhaft, hatten wir sonst noch in keinem hotel. den sentido standart merkt man. in den zimmern gibt es den safe und mini bar kostenlos. beim frühstück schmeckt der frische orangensaft. wir kommen auf jeden fall wieder und empfehlen dieses hotel auch bekannten und freunden. vielen dank nochmal an den servis für die tolle bedienung jeden abend!
Haydar(41-45)Deutschland
Kinder und Papa Urlaub
Sehr schöner Strand mıt eıgenem Steg. Restaurant gut´´ aber leıder eın bısschen lange Wartezeıten beım Essen holen Rezeptıon sehr zuvorkommend und hılfreıch Vıele Famılıen auch sehr gut
Heidi(46-50)Deutschland
Unser Jahresurlaub als Familie 2015 im Sentido
Wir wurden sehr freundlich von Ümit empfangen. Das Hotel ist sehr schön und dıe Mitarbeiter sehr aufmerksam und stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Dıe Verpflegung ist abwechslungsreich und lecker. Auch dıe Zımmer sind sehr ordentlich, nur das Bad könnte etwas besser ausgestattet sein. Alles in allem ıst es sehr schön gewesen.
Arife(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Anlage allerdings mit vielen Mangeln!
Tolle Anlage allerdıngs mıt vıelen Verbesserungsmöglıchkeıten! Strand schön Famılıenbungalows mıt getrenntem Pool und Baar schön! Allerdıngs ıst das Essen nıcht zu empfpehlen. Wır sınd etwas besseres ın der türkeı gewöhnt. Vıele Technısche Probleme mıt Türen und Klımaanlage oft Stromausfall. Hotelprogramm sehr abwechslungsreıch und gut! Aber wır möchten nıcht nochmal ın das Hotel kommen! Servıce beı Beschwerden und Reklamatıonen sehr zuvorkommend und hılfsbereıt! Arzteservıce Top! Sehr gute Erfahrung gemacht…
Lisalotte(36-40)Deutschland
2. Mal Turan Prince
Wir waren jetzt zum 2. mal im turan prince und wir haben festgestellt das wirklich viel verändert wurde - zum positiven - die zimmer im neuen stil und farbe - wirklich schön - der offene fitness bereich nah am strand einfach toll - blue bar obwohl schon geschlossen eine schöne bar für die sommermonate. wir überlegen ob wir 2016 wieder hier hin kommen.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel
war ein sehr schöner urlaub im sentido turan prince. alle mitarbeiter sind nett und freundlich. die anlage ist sehr gepflegt und sauber. weiterempfehlenswert!
Ute(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Familienhotel
Die Hotel Anlage war sehr schön gestaltet und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zu unser Ankunft gab es gekühlte Handtücher und Sekt. Die gesamte Anlage war sehr sauber und das Essen war lecker und abwechslungsreich. Auch beim Animationsproramm war für jeden was dabei. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Mohamed(26-30)Deutschland
Der erste Urlaub im Turan Prince und kommen wieder
Der erste Urlaub im turan prince und kommen wieder. wir hatten einen traumhaften urlaub und uns hat alles gefallen. uns wurde das hotel empfohlen. das personal ist super freundlich von putzfrau bis kellner. die animation ist traumhaft. für familien und für singles ein paradies. das hotel bietet für jeden etwas.